Есть ссылка ? Посмотреть ?Супер, спасибо, но некоторые видео уже в интернете есть, есть ли у кого новинки, видел что уже вставляют фото ребенка в рамку и рамка стоит на столе или камине, вот это было бы вообще шикарно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть ссылка ? Посмотреть ?Супер, спасибо, но некоторые видео уже в интернете есть, есть ли у кого новинки, видел что уже вставляют фото ребенка в рамку и рамка стоит на столе или камине, вот это было бы вообще шикарно
если вы про видео, где можно вставлять фото в рамку то вотЕсть ссылка ? Посмотреть ?
Неплохо! Не подскажете я вот сайт делаю с поздравлениями для своего города вставил туда видео с ютуба и картинок с официального сайта. Могут ли они меня отыскать по видео и картинкам ? И за авторское право не посадят ? Или вообще может не стоит сайт делать ? Подскажите как лучше сделать кто с этим сталкивался ? А то как то сыкотно приедут все изымут последнее.если вы про видео, где можно вставлять фото в рамку то вот
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
отыскать могут, но сажать за это не будут, максимум штраф если дело до суда дойдет, а так просто попросят убрать видео и картинкиНеплохо! Не подскажете я вот сайт делаю с поздравлениями для своего города вставил туда видео с ютуба и картинок с официального сайта. Могут ли они меня отыскать по видео и картинкам ? И за авторское право не посадят ? Или вообще может не стоит сайт делать ? Подскажите как лучше сделать кто с этим сталкивался ? А то как то сыкотно приедут все изымут последнее.Вот сайт мой который еще делается ***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Спасибо ! Сначала они попросят все удалить, если не удалю, то тогда они подадут в суд, правильно я понимаю ? Вот еще информация посмотрите пожалуйста и что вы думаете по этому поводу ? Особенно что в конце статьи написано !отыскать могут, но сажать за это не будут, максимум штраф если дело до суда дойдет, а так просто попросят убрать видео и картинки
Если не удалите, то они могут подать в суд. Эту статью уже читал, эти видео принадлежат данной студии и они могут легко подать в суд, при заливке в вк или ютуба видео уже почти сразу блокируется из-за авторских прав, так что они реально борятся с пиратами.Спасибо ! Сначала они попросят все удалить, если не удалю, то тогда они подадут в суд, правильно я понимаю ? Вот еще информация посмотрите пожалуйста и что вы думаете по этому поводу ? Особенно что в конце статьи написано ! ***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Да да за этот пак я думаю они могут не хилый штраф приделать это как минимум с рук не спустят надо из "под полы" продавать такие поздравления или в оффлайне, ну точно как я уже понял не через он-лайн. Спасибо вам любезнейший за ясности !Если не удалите, то они могут подать в суд. Эту статью уже читал, эти видео принадлежат данной студии и они могут легко подать в суд, при заливке в вк или ютуба видео уже почти сразу блокируется из-за авторских прав, так что они реально борятся с пиратами.
самое безопасное это конечно оффлайн, да, ножками придется побегать, но нервы целее и заработок будет 100%или в оффлайне, ну точно как я уже понял не через он-лайн.
Всегда пожалуйста ! Тоже хочешь подзаработать на этой теме ?Спасибо, ознакомимся
пришли мне 100 тыщ, а то я сдам где твой адрес сайта находится правообладателям
![]()
Согласен лучше всего в оффе так надежнее и безопаснее для себя в первую очередь. Расклеил Листовки А4(шт 30) в людных местах где народу много ходит, и визитками всех порадовал (1000шт) ждешь выстрелит или нет. Ну по садам не забываем пройтись, а в онлайне опасно этим промышлять зачем судьбу испытывать!Ребят, работайте оффлайн! Это и спокойней и выгодно! К тому же в оффе вы показываете товар лицом (образцы) и это гораздо круче, чем в мониторе картинку посмотреть.
всё правильно офф в этом дела рулит! листовки и самое главное ходить по садам и там образцы заве, а если одобрит, то плакаты вешать формата от А3Согласен лучше всего в оффе так надежнее и безопаснее для себя в первую очередь. Расклеил Листовки А4(шт 30) в людных местах где народу много ходит, и визитками всех порадовал (1000шт) ждешь выстрелит или нет. Ну по садам не забываем пройтись, а в онлайне опасно этим промышлять зачем судьбу испытывать!