критикан)))) там видео качественное, во всяком случае 1-й выпуск. Тебя послушать, так блюрей похоже нужно закатывать на болванки, не меньше.
у меня тоже всё.
у меня тоже всё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и я про тоже, но человек гурман)Зачем спорить? Во-первых: Далеко не все родители являются настолько привередливы, что подавай им 4К. Во-вторых: детям плевать. Им Дедмороза подавай, хоть на экране телефона. В третьих: На любой товар есть свой покупатель. Кому то щи жидкие, кому то бриллианты мелкие. Кто то одевается от Версачи, кто то от Вьетнамского рынка (таких в нашей стране больше, увы)
попробуй сохранить себе на облако и потом попробуй со своего облака качатькто-нибудь, попробуйте скачать хотя бы 1 видео, получается?
из этого облака с мужскими именами https://cloud.mail.ru/public/88d33e964e44/Мужские имена
понадобилось скачать видео с именем Ярослав и уже больше часа ничего не получается, а надо((( Может доступ прикрыли к облаку? Синхронизация тоже не помогает, просто напросто ничего не синхронизируется останавливается на 91% и начинается заново...
да, всё ок стало, из-за динамического ip проблема была. Видимо один из них был в спам списке, поэтому и не давало мне скачивать.попробуй сохранить себе на облако и потом попробуй со своего облака качать
Есть вариант - заказать на официальном сайте имена, которых нет! Внизу в меню - добавить имя. Потом они озвучат и можно у них за 300р электронную версию купить. Не дешево, конечно, но как вариант, если таких имен немного. И неизвестно как скоро они озвучат.стал крутить тему с дедами морозами - именные поздравления, уже ломанулся диски записывать сегодня, с детсадами договорился, напарник есть с авто. но фикус в том, что в методике имена далеко не все (а мне нужно имена по республикам скфо), там конечно у автора есть 500 имен и даже со стран снг. ну в общем затык произошел на именах. я сам попробовал на профессиональном оборудовании записать недостающие имена, получилось глуховато и как-то мне не нравится. по сравнению с звучным голосом деда мороза. что делать ума не приложу. озвучка на 10 минутный ролик стоит 10к. и время уже поджимает, может есть кто... кто подскажет что можно придумать, заранее благодарен.
а у них нет на официальном сайте имен? можно посмотреть там где выбираешь пол и имя, прослушиваешь - здравствуй Магомед!Есть вариант - заказать на официальном сайте имена, которых нет! Внизу в меню - добавить имя. Потом они озвучат и можно у них за 300р электронную версию купить. Не дешево, конечно, но как вариант, если таких имен немного. И неизвестно как скоро они озвучат.
А мои объявления банит нещадно авито(((Было бы всё прекрасно, если бы не засилье конкурентов в моём городе. На одном только Авито 3 объявления с этими видеопоздравлениями.![]()
Как вариант можно применить, если имени в курсе нет, а нужно поздравить ребёнка. Спасибо за подсказку.Есть вариант - заказать на официальном сайте имена, которых нет! Внизу в меню - добавить имя. Потом они озвучат и можно у них за 300р электронную версию купить. Не дешево, конечно, но как вариант, если таких имен немного. И неизвестно как скоро они озвучат.
я набиваю себе сообщения включая кепа и перефразирую всё что вижуКак вариант можно применить, если имени в курсе нет, а нужно поздравить ребёнка. Спасибо за подсказку.
Уважаемый Николай. Мне нет нужды набивать сообщения. У меня их достаточно. Я выразила своё мнение. Поскольку полагаю, что форум - это место для общения и обмена мнениями. Свою критику, пожалуйста, оставьте для своих родственников. Для критики на форуме имеются модераторы. Всех Вам Благ!я набиваю себе сообщения включая кепа и перефразирую всё что вижу
Да, ребят, такая же ошибка! Обновите ссылку плиз)Уважаемый Николай. Мне нет нужды набивать сообщения. У меня их достаточно. Я выразила своё мнение. Поскольку полагаю, что форум - это место для общения и обмена мнениями. Свою критику, пожалуйста, оставьте для своих родственников. Для критики на форуме имеются модераторы. Всех Вам Благ!
Чуть не забыла сообщить, что, к сожалению в части 3 , первая ссылка здесь
№3 Мастерская Деда Мороза
Двойные имена, программа и материалы для монтировки, аудио всех имён, инструкция, цифры
выдаёт ошибку 404.
Может есть возможность ссылку обновить? Была бы очень признательна.