Nutelka Премиум Регистрация 1 Дек 2015 Сообщения 234 Реакции 450 Другие темы автора: Более 100 часов практики в веб-разработке Развитие чувства юмора Азбука владения голосом - Багрунов В.П. 20 Ноя 2016 Тема Автор Вы автор данного материала? | #1 Ребят, здрасьте! Кто-нибудь знает, какой-то интересный софт для развлечений, розыгрышей, в вк?
vova595 Премиум Регистрация 22 Окт 2016 Сообщения 41 Реакции 418 20 Ноя 2016 Вы автор данного материала? | #2 интересный софт для развлечений, розыгрышей, не понял что ты имеешь ввиду
Nutelka Премиум Регистрация 1 Дек 2015 Сообщения 234 Реакции 450 20 Ноя 2016 Тема Автор Вы автор данного материала? | #3 vova595 написал(а): интересный софт для развлечений, розыгрышей, не понял что ты имеешь ввиду Нажмите для раскрытия... ну вот, например, когда у тебя скрыто, что ты в онлайне или когда твой собеседник думает, что ты печатаешь (пишется "собеседник печатает"), а на самом деле ты ничего не делаешь.
vova595 написал(а): интересный софт для развлечений, розыгрышей, не понял что ты имеешь ввиду Нажмите для раскрытия... ну вот, например, когда у тебя скрыто, что ты в онлайне или когда твой собеседник думает, что ты печатаешь (пишется "собеседник печатает"), а на самом деле ты ничего не делаешь.
frensisd Pirate Club Регистрация 20 Ноя 2016 Сообщения 46 Реакции 9 20 Ноя 2016 Вы автор данного материала? | #4 Интересно, а зачем вам такие штучки? скрытый онлайн вк есть приложение на андроид
Nutelka Премиум Регистрация 1 Дек 2015 Сообщения 234 Реакции 450 20 Ноя 2016 Тема Автор Вы автор данного материала? | #5 frensisd написал(а): Интересно, а зачем вам такие штучки? скрытый онлайн вк есть приложение на андроид Нажмите для раскрытия... хочу побаловаться
frensisd написал(а): Интересно, а зачем вам такие штучки? скрытый онлайн вк есть приложение на андроид Нажмите для раскрытия... хочу побаловаться
C Chichikov Premium Lite Регистрация 17 Июн 2016 Сообщения 13 Реакции 13 20 Ноя 2016 Вы автор данного материала? | #6 Nutelka написал(а): хочу побаловаться Нажмите для раскрытия... C apidoga можно быть в оффлайне, удобно.
Nutelka написал(а): хочу побаловаться Нажмите для раскрытия... C apidoga можно быть в оффлайне, удобно.