Астрология [Татьяна Макарова] Мастер-класс по определению профессии в натальной карте (2024)

VmOOJQ7MTDeOpIDE6LWcZg.png

ОПИСАНИЕ:

Что внутри?

• мифы и искаженные представления об успехе в профессии
  • нужно ли определять перспективные профессии детям
  • пошаговая техника определения профессии в натальной карте
  • как находить в карте неперспективные профессии
  • как найти мотивацию в профессии
  • варианты профессий по каждому знаку зодиака и планете
  • практика: разбор натальных карт знаменитостей
  • подробная методичка с вариантами профессий по всем показателям и всеми нюансами выбора профессии в натальной карте
Что получите от изучения мастер-класса?

• Научитесь определять в успешные профессиональные сферы
    определение профессии по диспозитору Луны в натальной карте

• Узнаете тонкости и правила определения профессии в натальной карте
    поймёте алгоритм, по которому можно определять перспективные профессии, не "перебирая" все элементы карты

• Подробная методичка
    в описании под видео мастер-класса вы найдете ссылку на скачивание методички, в которой изложены нюансы выбора профессии в натальной карте, а также представлены примеры профессий на каждый показатель диспозитора Луны

• Примеры профессий в картах известных людей
    увидите, как проигрались показатели диспозитора Луны на примере профессионального развития известных личностей
ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:

Абсолютно бесполезный и непрофессиональный мастер-класс от неизвестно кого... развелось астрологов в последнее время. Прочитала методичку - лучше всего я знаю себя - и всё мимо! Автор делает упор на работу по Луне без учета дома. Мне доводилось работать по Луне ( и дом учитывать, конечно же надо!), но мне не зашло бы ни одно перечисленное автором. Выдавать своих секретов не буду, лишь скажу, что непонятно где нахватавшаяся авторка решила возомнить себя астрологом. Своего у нее ничего нет, никакой проработки в методичке. По видео: начитка хорошая, голос доброжелательный, аудио не совпадает с видео. Новичкам не рекомендую, чтобы не запутаться, а профессионалы просто потратят время впустую.

Спасибо сайту, что дает возможность ознакомиться со всеми инфоцыганами, дабы знать кого избегать.

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху