Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прокачайтесь в арбитраже трафика и научитесь лить в плюс!
Кому подойдет:
Маркетологам и SMM-специалистам. Откроете новый канал трафика: сможете получать лиды по фиксированной цене, которую назначите сами. Узнаете, как находить эффективные связки для продвижения продуктов. Прокачаете свои скиллы, станете компетентным специалистом.
Всем, кто хочет работать в интернете. Научитесь закупать и монетизировать трафик. Узнаете, как тестировать гипотезы и создавать цепляющие рекламные креативы. Сможете работать в интернете и получать дополнительный доход.
Блогерам. Узнаете, как работать с CPA-сетями, привлекать трафик и анализировать его качество. Научитесь выбирать офферы, которые подойдут вашей аудитории и принесут гарантированный доход.
Покритикую, может поможет, как вчера.
Я бы поставил на ничью, играть осталось немного, команды примерно равны.
Не думаю, что удаление так уж сильно скажется в оставшиеся 15-20минут.
А вот у Атромитаса шансов побольше чем у Ланса, но это только мое мнение.
Играют дома, две последние домашние лички выиграли, победа нужна, чтобы уйти из зоны вылета.
P.S Если кто прислушивался, профит выше. Аяччо - Гавр П2 К 3(БетСити)Вы можете взять Ф2(0) за 2,08 Возможна X Бангор Сити - Ньютаун П2 К 2,53(Марафон)
Склонен к победе Ньютаун, но можно в лайве половить ИТБ1(0,5) где нибудь за 1,7 вполне нормально. Сейчас он всего 1,21(Марафон)
Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-Лига.
22:45 Борнмут - Вест Хэм Ф2(0) К 2,99(Марафон)
Так же предлагаю ловить в лайве гол Вест Хэм К сейчас 1,46(Марафон)