может кто-то примерный кейс запилить? если есть пофит по методу
что работает, а что уже нет и какой выход нашли
думаю всем будет полезно
что работает, а что уже нет и какой выход нашли
думаю всем будет полезно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
PirateHUB Private - закрытое сообщество PirateHUB, внутри которого: 90+ приваток авторов по различным направлениям, 14 совместных доступов, несколько сотен курсов в день от зарубежных авторов напрямую и многое другое. Нас уже почти 1000 человек!
Ознакомьтесь с полезной информацией:
Подробная информация + реальные отзывы довольных участников
Вход в сообщество открыт до 15 июля, после снова уходим на паузу и вернемся с новыми условиями входа!
Успейте вступить по старой цене и получить безлимитную подписку + участие в бесплатной группе по направлению "Арбитраж Трафика"!
Эх ты)) Контору палишь) То был тестовый забег, так-то я без конкретики лью себе на страницу траф и сам регаю. У меня есть ещё на 7ми сайтах такая возможность + сегодня 8й нашёл. А то был тестовый прогон дня 3. Я сделал клон рунеток в Мюзе за вечерок, на котором все ссылки шли туда, куда мне нужно.***Скрытый текст не может быть процитирован.***
под хайдом теперь, действительно инфо не для всех...Эх ты)) Контору палишь)
А я так и не понял, 25% берётся с дохода модели или сайт со своих % платит?
Дружище, так если следовать законам примитивной математики, то приложив столько же усердий к группам с хеш-тегами, сколько ты прикладывал до этого к группам без оных, то в сутки будет 10.56-26.4 лидов))) А это уже серьезно)Результат за сутки:
1. Без хештегов: 243 поста, 4-8 контактов, 1-2 лида.
2. С хештегами: 46 постов (почему-то загрузка постов ограничивается теперь 23 шт. у меня), 5-9 контактов, 2-5 лидов.
Это уже писец как серьёзно) Я ж и написал, что теперь хочу 9 групп с хештегами сделать. Даже если наполовину оправдаются ожидания, я буду в восторге)Дружище, так если следовать законам примитивной математики, то приложив столько же усердий к группам с хеш-тегами, сколько ты прикладывал до этого к группам без оных, то в сутки будет 10.56-26.4 лидов))) А это уже серьезно)