Раздача Снимаем ограничение скорости интернета в Windows

Голосов: 0
  • Тема Автор
  • Вы автор данного материала? |
f42e9744a642.png

Даю совет всем кто не знал. Делайте все как опишу, если вы хоть раз думали, что ваш интернет не на полную мощность, то вы попали туда куда надо. Windows 7 забирает 20% от скорости вашего интернета для установки обновлений, сверки ключей лицензии и обработку отчетов, в то время какWindows 10 может забирать вплоть до 80% от скорости вашего интернета, для наглядности потребления взгляните на svhost.exe, сколько забирает он вашей интернет мощи? В этом гайде, я покажу как снять ограничение скорости интернета.

Снимаем ограничение:
1) Открываем Выполнить нажав Win+R
49b3eab9cb18.png

2) Вписываем туда gpedit.msc

df66d423e162.png

3) Проходим по пути (у меня английская версия, так что могут быть неточности)
Административные шаблоны - Соединение - QoS - Лимит резервированного канала
3c89766864cd.png

4) Открываем и меняем значение на Enabled, а в настройках ставим 0%
abf1c10d3b99.png

5) Теперь ваша система не будет резервировать интернет канал

Для русскоязычных: Административные шаблоны (Конфигурация компьютера) ----> Сеть ----> Планировщик пакетов QOS ----> Ограничить резервируемую пропускную способность.

Спасибо. Реально полезная фишка :)
А нет ли какого-нибудь подобного способа ограничить налоговиков? :))) А то они заразы регулярно отбирают у меня 6% моих доходов, мотивируя это тем же, что и Виндоус - резерв на бюджетные расходы, от которых толку я не вижу никакого, кроме жирных морд тех, кто его пилит :)

Рекламное сообщение
24xbtc.com – сервис по обмену криптовалют №1 для тех, кому надоело терять деньги на невыгодных обменах, переживать за свою анонимность и безопасность, а также полноту резервов.

Мы гарантируем:
  • сотни направлений обмена;
  • зачисление денег на карты большинства банков;
  • качественную техническую поддержку;
  • дополнительные преимущества для каждого клиента.
Просто наслаждайтесь быстрым и выгодным обменом, а все проблемы предоставьте нам.

➡️ Перейти к обмену

Последнее редактирование модератором:
Ограничение на скорость устанавливает провайдер, в зависимости от тарифа.Насколько, я понимаю. При чем здесь виндовс, не понимаю. Расшифруйте, плиз.

Windows 7 Ultimate x64 Все сделал по инструкции, результата нет. Скорость не изменилась!

Ограничение на скорость устанавливает провайдер, в зависимости от тарифа.Насколько, я понимаю. При чем здесь виндовс, не понимаю. Расшифруйте, плиз.
От чего зависит скорость интернет соединения
  • Скорость интернет соединения зависит от тарифного плана, который устанавливает провайдер.
  • На скорость также влияет технология канала передачи информации и загруженность Сети другими пользователями. Если общая пропускная возможность канала будет ограничена, то чем больше пользователей находится в Сети и чем больше они скачивают информации, тем больше падает скорость, поскольку остается меньше "свободного места".
  • Также имеется зависимость от скорости загрузки сайтов, к которым вы обращаетесь. К примеру, если на момент загрузки сервер может отдавать пользователю данные, со скоростью менее 10 Мбит/сек, то даже если у вас подключен максимальный тарифный план, большего вы не добьетесь.
Факторы, которые также влияют на скорость интернета:
  • При проверке, скорость сервера, к которому вы обращаетесь.
  • Настройка и скорость Wi-Fi роутера, если вы подключены через него к локальной Сети.
  • В момент проверки все работающие на компьютере программы и приложения.
  • Брандмауэры и антивирусы, которые работают в фоновом режиме.
  • Настройки вашей операционной системы и самого компьютера.

у кого не получается нужно еще в бубен постучать и помолиться, тогда провайдер смилостивится над вами и даст вам скорость сверх оплаченного пакета

Спасибо. Реально полезная фишка :)
А нет ли какого-нибудь подобного способа ограничить налоговиков? :))) А то они заразы регулярно отбирают у меня 6% моих доходов, мотивируя это тем же, что и Виндоус - резерв на бюджетные расходы, от которых толку я не вижу никакого, кроме жирных морд тех, кто его пилит :)
есть такой гаджет,автомат калашникова называется

Скорость канала при данном действии не изменится, только полный кретин будет этого ждать. А вот освободить часть канала от запросов винды на свои нужды вполне реально, о чем собственно тут и речь.

Да все эти оптимизации реестров и системы были актуальны во времена одноядерных процов с 256мб памяти и хрюшей на борту.. Сейчас это вообще не уперлось.

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху