SEO & SMM Посеветуйте курс по смм и таргету новичку

я 20 шт для себя выделил нормальных на мой взгляд, дальше только отсеивать в процессе изучения. Где-то лучше про ца блок, где-то обучение работы с бм (кабинет актуальный показан). Где-то фишки, но опять же, все это не будет работать, если просто следовать бездумно инструкциям. Нужно самому садится и тестировать в своей нише. Открой на сайте и форуме разделы маркетинг, поставь фильтр (сначала последние). Читай описание и скачивай. Еще по арбитражу можно разделы глянуть для проф. роста

Рекламное сообщение

Прием платежей для любых проектов​

• Принимаемые ГЕО: Россия, Украина
  • Подключаем любые проекты (сервисы, магазины, телеграм группы/чаты и т.д.), на жалобы не реагируем.
  • Выплаты: в любое время на USDT, банковские карты, СБП.
  • В ротации более 300 собственных банковских карт.
  • Минимальная сумма платежа от 350 рублей, максимальная без ограничений.
  • Быстрая интеграция через API.
  • Работаем более 10 лет! Надежный, абузоустойчивый сервис.

Сервис: E-pay.plus

После регистрации на сервисе, перейдите в раздел Профиль -> API интеграция, сгенерируйте токен. В этом же разделе API документация.

Контакт ТГ: t.me/E_pay_plus

Спасибо за инфу! а какие курсы изучаешь? можешь их назвать?
на данный момент изучаю Гончарова (1 курс) и facebook perfomance Core/pro (4 курса). По описанию более менее серьезные курсы.

на данный момент изучаю Гончарова (1 курс) и facebook perfomance Core/pro (4 курса). По описанию более менее серьезные курсы.
Я тоже слышал про эти курсы. А facebook perfomance core он для новичков подходит? А курсы Гончарова?

Я тоже слышал про эти курсы. А facebook perfomance core он для новичков подходит? А курсы Гончарова?
Начни с Гончарова, затем остальное. Там ничего сверхсложного нигде нет

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху