- Регистрация
- 27 Авг 2018
- Сообщения
- 42,332
- Реакции
- 719,390
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
- #1
Голосов: 0

ОПИСАНИЕ:
Секреты цельнозерновой выпечки
- Пшеничный цельнозерновой хлеб
- Ржаной цельнозерновой хлеб
- Тостовый с цельнозерновой мукой
- Fit тортилья
- + бонусный урок «Докторские булочки с отрубями» (дрожжи)
Представьте, что можно есть свежий ароматный хлеб каждый день
Без вреда для здоровья
Без лишних калорий
Без скачков сахара
Новый экспертный курс по выпечке полезного хлеба для тех, кто:
Следит за здоровьем и весом
Контролирует уровень сахара
Хочет перейти на правильное питание, но не готов отказаться от хлеба
Уже печёт на закваске и готов открыть новый уровень пользы
Что вы получите:
4 авторских рецепта полезного хлеба:
СахароКонтроль (ржаной цельнозерновой)
ФитКлассик (пшеничный цельнозерновой)
УтреннийБаланс (тостовый хлеб)
FitТортилья (полезные лепешки)
Теоретический блок:
Секреты работы с цельнозерновой мукой
Влияние на здоровье и обмен веществ
Особенности выпечки для контроля веса
Таблица замены ингредиентов
Дополнительные материалы и шпаргалки
Для кого этот курс:
Вы уже умеете печь на закваске
Хотите научиться печь полезный хлеб
Следите за здоровьем и весом
Готовы к новым экспериментам на кухне
Результат после курса:
Научитесь печь 4 вида полезного хлеба
Узнаете все секреты работы с цельнозерновой мукой
Сможете создавать свои рецепты
Будете уверенно печь хлеб, который можно есть даже при диабете
В курс входит:
4 пошаговых видеоурока
Теоретические материалы
Рецепты в формате PDF
Старт 24 января
Ваш преподаватель — Ольга Кащиц, пекарь с 10-летним стажем, автор многочисленных обучающих программ бестселлеров по выпечке
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: