мой совет если лайкинг не помагает, пользуйтесь тем что можно размещать фото по альбомам, за это вроде пока бан не давали, разумеется без всяких ссылок, ссылка только либо в профиле, либо на стене, и то с норм доменом а не чз блогер и прочую чепуху
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
иди на зисмо тогда, тут то ты чего забыл?Ты чего бесишься?
Люди на Зисмо с десятков тысяч акков лайкающих месяцами, сейчас прикрывают свою деятельность, а у тебя зеленого всё ок, ну-ну)
Подскажите пожалуйста, для достижения заявленных результатов пользуетесь ли Вы какими-либо сторонними программами (Зенопостер, Бробот и т.п.) или онлайн-сервисами лайкинга? Спасибо.если надо я могу тебе показать какой траф идет с фоток, давай мне аккаунт остоявшийся, либо я на своем покажу какой траф идет, на скрине что я показал, это за день такой траф фоток было всего около 40
вечером стату подрисую, и тебе покажу)))
нет, писал уже об этом на второй странице, что все проги которые рекламирует автор есть на них и бесплатная альтернатива.Подскажите пожалуйста, для достижения заявленных результатов пользуетесь ли Вы какими-либо сторонними программами (Зенопостер, Бробот и т.п.) или онлайн-сервисами лайкинга? Спасибо.
А ты чем лайкаешь? Своим софтом?нет, писал уже об этом на второй странице, что все проги которые рекламирует автор есть на них и бесплатная альтернатива
Так Вы наверно бесплатной версией какой-то программы пользуйтесь? Так? Или Аймакрос гоняете?нет, писал уже об этом на второй странице, что все проги которые рекламирует автор есть на них и бесплатная альтернатива.
Этот курс это просто набор рефералов.
А сам курс вода водой, что уже многим езвестно, я вообще не понимаю от чего тут охают, и ахают, вроде как уже старички форомуа.
Так уже все, оповещение не приходят от аккаунтов какие уже сделали свои 10 лайков
Спасибо Вам хоть за то, что больше не нужно тратить свое время в надежде, что Вы скажите каким софтом пользуйтесь. Будем теперь самостоятельно искать.imacros гоняйте сами, у меня есть совсем другая альтернатива, которая умеет искать альбомы, и постить по ним, и прога обсолютна бесплатная, чувствую что я кидаю просто сейчас в печь угля, и начинаю бесить всех, потому что не говорю чем я пользуюсь, есть на форуме люди с кем я могу поделится этим софтом. но точно новорегам это не светит, так что забудьте.
только проверенным, и некоторым модератерам, бывших это не касается, я думаю бывший поймет о ком я говорю)