Блин, пардон, не накручиваю ничего, я в смысле том что одинаково все, что описание, что фотки. Вспомните Авито, там раньше можно было даже ссылочку на сайтик скинуть и т.д. А что сейчас?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не большой секрет как можно вставить ссылку (только кириллические домены)Блин, пардон, не накручиваю ничего, я в смысле том что одинаково все, что описание, что фотки. Вспомните Авито, там раньше можно было даже ссылочку на сайтик скинуть и т.д. А что сейчас?
(ТОЛЬКО НЕ КОМУ) текст можно и копипи*ть как с авито так и региональных досок таких как фарпост, не чего страшного не будет! Втч и фотоЧто на авито, что на юле, хочешь заработать - придется поработать. Одни объявы составлять грамотно времени уходит много. Прежде чем покупать товар для перепродажи, обязательно надо его тестировать и получив уверенный спрос --- вперед.. Проверенно на собственном опыте!
У тебя есть шанс раскрутить это приложение в твоём регионе! Я 1.5 месяца везде свой промо код писал, теперь от 15-60 бонусов в день на пассиве получаю!Тема хорошая. Но в нашем регионе Юла не популярна и заходят на неё больше сами продавцы.
Что мешает купить номер на задорма или на смс-актив с переадресацией или вообще принимать заявки только сообщением! Общался с девушкой ( покупал костюм у неё) она только через сообщения заявки принимает и что меня удивило у неё достаточно покупателей! Правда это в моём регионе было!Жаль, что Юла работает пока только по России.
пока на хайпе , а что там еще есть кроме юлы?в Кыргызстане тема актуальнаая?прокатит?
Кто это? можно ссылку на его курс! Всё нашёл дата создания курса 17 год дата поста 22.10.16 хм))))))))))))))В стартпосте 1в1 то что рассказал Владимир Белозеров в своем курсе "Раскрути Юлу на деньги".
На самом деле Юла - полная шляпа.
Там только и сидят постеры объявлений - реальных покупателей там практически нет.
Авито рулит.
Да ты прав не ново теме уже больше года, много что поменялось! А те кто пишет что там одни постеры сидят то они просто ищут отмазки чтобы не чего не делать)))Интересно, но слишком геморно и не ново на самом деле.
Авито лично у нас в регионе вообще не актуально, там седят одни агенства по продаже и аренде квартир а реальных покупателей там мало да и денег просят за всё"Там только и сидят постеры объявлений - реальных покупателей там практически нет." В одном предложении уместили полное описание всей Юлы. Хотя, можно было бы добавить ещё пару слов про технические проблемы и отстутствие модерации, но это уже лирика… Юла не развивается, а деградирует, и это факт.