Бизнес [Кофе с Пандой] 18 способов бесплатного PR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ea45f170f881.png

Хочешь сэкономить сотни тысяч рублей на рекламе? Тогда я расскажу 18 самых интересных и необычных, а главное РАБОЧИХ СПОСОБА продвижения. Абсолютно бесплатно.

Продажник:

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Когда то я покупал за 20 тысяч рублей курс, по заработку в РСЯ. тема работала на отлично. Цена для меня была шок. Тем более в виду того, что такие деньжища бросать на ветер было ох как страшно. Но рискнул и не пожалел. На второй меняц я вышел в легкий плюс, на третий месяц заработал сверх. Тема прожила 1.5 года, потом начала умирать, но и денег сейчас приносит.

Курс по сути является кейсом. Есть задача, делаем ее так и так. Альтернатива такая и такая.

Тут же один паблик и предположение. "У меня есть товарищ", "А еще я видел", "Наверное стоит попробовать". 54 минуты балобольства, которое не приведет к результату. Увы.

Рекламное сообщение

Прием платежей для любых проектов​

• Принимаемые ГЕО: Россия, Украина
  • Подключаем любые проекты (сервисы, магазины, телеграм группы/чаты и т.д.), на жалобы не реагируем.
  • Выплаты: в любое время на USDT, банковские карты, СБП.
  • В ротации более 300 собственных банковских карт.
  • Минимальная сумма платежа от 350 рублей, максимальная без ограничений.
  • Быстрая интеграция через API.
  • Работаем более 10 лет! Надежный, абузоустойчивый сервис.

Сервис: E-pay.plus

После регистрации на сервисе, перейдите в раздел Профиль -> API интеграция, сгенерируйте токен. В этом же разделе API документация.

Контакт ТГ: t.me/E_pay_plus

Когда то я покупал за 20 тысяч рублей курс, по заработку в РСЯ. тема работала на отлично. Цена для меня была шок. Тем более в виду того, что такие деньжища бросать на ветер было ох как страшно. Но рискнул и не пожалел. На второй меняц я вышел в легкий плюс, на третий месяц заработал сверх. Тема прожила 1.5 года, потом начала умирать, но и денег сейчас приносит.

Курс по сути является кейсом. Есть задача, делаем ее так и так. Альтернатива такая и такая.

Тут же один паблик и предположение. "У меня есть товарищ", "А еще я видел", "Наверное стоит попробовать". 54 минуты балобольства, которое не приведет к результату. Увы.
у кого курс по рся покупал есои не секрет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху