Сайтостроение Кейс автоматизированного создания сайтов под CPA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
    Голосов: 0
  • Тема Автор
  • Вы автор данного материала? |
Кейс автоматизированного создания сайтов под CPA

Представляю вам мою авторскую схему массовой генерации сайтов под CPA. Тема кардинально отличается от классического создания сайтов. Здесь не нужны какие-то существенные вложения, а весь процесс делается за несколько часов и на 90% поддается автоматизации.

В чем заключается процесс?
Процесс создания сайтов похож на генерацию дорвеев. Но это не дорвеи в классическом понимании, а полноценные посадочные страницы с нормальными текстами и дизайном. Сходство – лишь в массовом создании, автоматически, с помощью моего авторского софта.

Процесс создания пачек таких сайтов сводится к простым действиям:
  1. Выбираем оффер.
  2. Регаем дропы по определенным критериям. В мануале описал как искать такие дропы.
  3. Делаем шаблон, используя определенные заготовки, которые у вас всегда будут под рукой – вы лишь вставляете свою текстовку и партнерскую форму от CPA.
  4. Настраиваем потоки трафика для всей пачки.
  5. Загоняем в индекс. Софт для загона идет в комплекте.
  6. Всё. Больше ничего не делаем, и через 2-3 апа начинаем получать бабло ;)
Плюсы таких сайтов:
  • На создание пачки сайтов из 7-10 штук тратится всего 2-3 часа.
  • Трафик идет уже через 2-3 апа с яндекса.
  • Сайты живут 2-3 месяца, отдельные экземпляры у меня живут и по сей день. Это именно плюс, т.к. больший срок жизни и не нужен – офферы CPAпартнерок, с которыми будем работать, загибаются через 2 месяца в среднем.
  • В гугле сайты живут практически вечно (у меня вылетела всего 1 пачка, и то по стуку). За счет этого часть дохода будет идти даже после бана в яндексе, пока не загнется оффер.
  • Легко масштабировать весь процесс. Чем больше нагенерируете сайтов – тем выше будет доход.
  • При создании сайтов не нужно ничего делать, кроме нескольких стандартных действий: вы не ищете нишу, не ищете шаблон, не покупаете ссылки.
  • Сайты не требуют поддержки, только пару часов на создание пачки. Эмуляция жизни сайтов (т.н. отложенная публикация) реализуется софтом.
  • Высокая конверсия в заявки. Еще одно свидетельство, что сайты получаются качественными, для людей, несмотря на массовую генерацию.
Что будет в схеме?
Все мои авторские наработки со всеми нюансами.
  1. Как выбирать CPA офферы.
  2. Подбор ключей. Помимо обычного вордстата, рассмотрим как искать конкурентов и получать их ключи.
  3. Нюансы по созданию сайтов (структура, перелинковка, сколько страниц делать, настройка отложенной публикации, контент). Все покажу на собственных примерах отработавших сайтов, которые спалю в схеме!
  4. Схема регистрации б/у доменов (дропов): получение доменов с помощью моей программы, как и чем сделать анализ списка доменов, расскажу как избежать регистрации дропов под санкциями поисковиков.
  5. Схема загона сайтов в индекс с помощью моего софта.
Автоматизация всех действий
Работая по этой теме и набивая шишки, пришлось основательно потрудиться над программной частью, которая позволяет автоматизировать весь процесс от создания сайтов до получения профита. В комплекте с самой схемой каждый покупатель получит следующий софт:
  • Десктопная программа для генерации сайтов (защищена лицензией)
  • Программа для поиска дропов (защищена лицензией)
  • Программа для загона сайтов в индекс (защищена лицензией)
Вложения и профит
Для всех сайтов рекомендую брать VDS. В среднем, стоит 400-500р в месяц. Хватит за глаза на несколько сотен сайтов.
  • На каждые 5-7 сайтов берем выделенный IP (60р в месяц).
  • На каждые 3-5 сайтов доп. затраты 100-150р.
  • Расходы на изготовление сайтов – только домен (<100р).
Продажник:

Софта, о котором говорится в мануале пока нет. Если появится - выложу.
Если у кого-то есть - поделитесь. Скажем спасибо.

Последнее редактирование модератором:
Рекламное сообщение

⚡PirateHUB Academy открывает новое направление 2025 года - Нейро-Музыка! 🎸

Научитесь создавать музыку с помощью нейросети Udio за 2 месяца!

⭐️ Сгенерируй свою первую мелодию, которая станет не просто записью, и развивай ее до полноценного трека вместе с обложкой, звучанием и даже видеороликом. Самое главное, что ты не забросишь это, потому что это интересно!

🎵 2025 год - лучшее время, чтобы стать музыкантом!

➡️➡️➡️ Описание клуба и другая полезная информация

уже посмотрел, так я толку тогда с этого мануала
Кому как.
Тем кто даже не посмотрел, что по ссылке, и естественно не читал, что внутри конечно толку ваще нет никакого.

Кому как.
Тем кто даже не посмотрел, что по ссылке, и естественно не читал, что внутри конечно толку ваще нет никакого.
А какой смысл смотреть что вы выкладываете если софта нет. Мануал бесполезен совсем, что мне с ним делать то?
это все равно что инструкция к телефону которого у вас нет

Если бы Вы zulus:
1. были в "теме"
2. хотябы прочитали текст,
то знали бы: софт там плёвый - часть есть в паблике, тому чего нет в паблике, есть аналоги. Есть 10500 связок прогр., которым можно реализовать схему.

В чём претензия? Не нравится - не скачивай, тем более там и скачивать не надо - всё открывается прямо в облаке.

прете
Если бы Вы zulus:
1. были в "теме"
2. хотябы прочитали текст,
то знали бы: софт там плёвый - часть есть в паблике, тому чего нет в паблике, есть аналоги. Есть 10500 связок прогр., которым можно реализовать схему.
В чём претензия? Не нравится - не скачивай, тем более там и скачивать не надо - всё открывается прямо в облаке.
1. Для тех кто в теме Ваш кейс не нужен.
2. Инфу я прочитал на продажнике.
3. Сначала написали что софта пока нет, теперь пишите что софт плевый и есть в паблике. Ну так найдите и выложите, какие проблемы.
PS. претензии в том что это не кейс а бесполезная инфа которая не стоит потраченного на нее время

прете

1. Для тех кто в теме Ваш кейс не нужен.
2. Инфу я прочитал на продажнике.
3. Сначала написали что софта пока нет, теперь пишите что софт плевый и есть в паблике. Ну так найдите и выложите, какие проблемы.
PS. претензии в том что это не кейс а бесполезная инфа которая не стоит потраченного на нее время

Из-за такой школоты инфу о софте вынужден спрятать под ещё больший хайд (хотя я не сторонник, а даже противник хайдов) :( .

Последнее редактирование:
Из-за такой школоты инфу о софте вынужден спрятать под ещё больший хайд (хотя я не сторонник, а даже противник хайдов) :( .
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Вы же писали что софт плевый и есть в паблике.....
Так зачем прятать под хайд тогда? ;)

Мда.. народ на форуме уже вовсе оборзел) Ребят, вам дают БЕСПЛАТНО материал, какого х.. здесь вы выеб***сь? Автор спасибо за материал

***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Только хотел заступиться, и намекнуть на предположения, а ты уже справился.

Товарищи, кричащие о несправедливости, вы почитали перед тем как обвинять? Вам вечно нужно всё готовое. Есть гугл, ищите софт, пользуйтесь руками и мозгами. Опять же, вам дали основу, что куда нужно клеить, чтоб собрать свою рабочую схему.
Начал читать, нашёл для себя пару моментов интересных, хотя в этом направлении уже инфы почитал прилично.

З.Ы. Например, у меня нет автопостера в 9 групп с 9 аккаунтов. Но это не мешает мне парсить контент, бить его PowerUtility на 250 постов и лить их через ТОР в Баззлайк пачкой. Профит, блин, и на шару! Так соберите свой комбайн из 7 софтин, которые заменят вам 3 приватных.

Софт под хайд выложил ТС, чтоб мозги включали: либо сами учились искать, либо приносили пользу в других сферах.

дают на халяву мануал на который например на сеоксе скидывались по 250 рубасов и все равно начинают вафлю жевать нету софта...вообщем пиз..ец.раздающему огромное человеческое спасибо за инфу

Софт под хайд выложил ТС, чтоб мозги включали: либо сами учились искать, либо приносили пользу в других сферах.
Почти, но не совсем :) Исключительно в воспитательных целях.
Мне не жалко, но если человек:
  • не умеет себя вести;
  • не отличает бесплатно полученного от платного с гарантиями (я кстати этот кейс купил и не выпендривался, когда обнаружил, что софта в архиве нет);
  • не отличает кейс от курса;
  • не умеет читать\думать, а хочет "бизнес под ключ" да ещё и на шару, да ещё и чтобы всё само делалось;
ему этот материал не нужен, т.к. он может с лёгкостью "рубить бабло" на буксах :) .

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Какие претензии могут быть к автору - получили на халяву платный продукт и ещё жалятся, что софтины нет! Евреи, блин!
Мозги включите - аналоги всегда найдутся в паблике!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Не работает ссылка?

Обратите внимание