ДенисРак
Premium Lite
- Реакции
- 44
И 10к в день зарабатывал и 2к и 3к и т.д, тут самое главное найти рабочую связку и масштабироваться и все.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Недавно написал, что требуется человек, который сможет провести имейл расссылку, несколько откликов было, но до дела никто из них ТАК И НЕ ДОВЕЛ! )))) Че тут говорить.
вступить в группу вк 3руб. , а если вступить 170 раз , то будем ваши заветные 500 руб. Вот вам кейс, который можно прям сейчас воплощать. Но делать этого конечно же никто не будет.На сайте "АДВЕГО" 500 р за несколько часов работы можно делать >>> регистрация
![]()
ЗАДАНИЙ МНОГО РАЗНЫХ, ВСЕ НЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ, ПРОБУЙТЕ И ПРОПУСТИТЕ ЧЕРЕЗ СЕБЯ, БУДЕТ ДЛЯ ВАС НЕ ЛИШНИМ!!!
Вот просто ради любопытства сегодня зашла в адвего. Вот Вам пример одного задания. Слабо такое сделать что ли? А может и в удовольствие?вступить в группу вк 3руб. , а если вступить 170 раз , то будем ваши заветные 500 руб. Вот вам кейс, который можно прям сейчас воплощать. Но делать этого конечно же никто не будет.
Проблема в том, что если вступить в группу 170 раз - страница ВК отправится в бан надолго, ну и эти 170 заданий не то, что за день, а и за месяц там не наберется. Та и оплата часто не 3 руб, а 1, зато требований к акаунту вагон и маленькая тележка. Короче говоря - больше гемора, чем заработка.вступить в группу вк 3руб. , а если вступить 170 раз , то будем ваши заветные 500 руб. Вот вам кейс, который можно прям сейчас воплощать. Но делать этого конечно же никто не будет.
отличное оправдание вы придумали, можете дальше искать курсы...Проблема в том, что если вступить в группу 170 раз - страница ВК отправится в бан надолго, ну и эти 170 заданий не то, что за день, а и за месяц там не наберется. Та и оплата часто не 3 руб, а 1, зато требований к акаунту вагон и маленькая тележка. Короче говоря - больше гемора, чем заработка.
Видимо вам не знакомо такое понятие как "Здравый смысл".отличное оправдание вы придумали, можете дальше искать курсы...
как маленькиеВидимо вам не знакомо такое понятие как "Здравый смысл".![]()
как маленькие
Вам дают удочку, а вы рыбы просите = Вам дали направление, ну дык копайте, копайте и найдёте то, что Вам выглядит здраво. Кто ж просит Вас лайками заниматься, на форумах что-то писать. Есть ресурс, а внём видов заданий - тьмя-тьмущая. Там одно задание можно спокойно за те же 500 рублей и больше выполнить. Не сразу, опыт и репутация нужна. Ставьте цель и двигайтесь к ней планомерно. А то из грязи в князи - как та же самая излюбленная всеми кнопка БАБЛО, которой ищут как грааль. Она проявится, когда опыта практического за плечами будет.
В любой сфере, даже тем же дворником, если не работали, хотя бы несколько дней нужно, чтобы в процесс "влиться". Интернет заработки, бизнесы ничем не отличаются от оффлайн работ и бизнесов. Суть та же. Успехов Вам и .... ЗРИТЕ В КОРЕНЬ!
Что же Вы такой умный тут делаете ?Это вы как маленькие. Давайте я вас лучше курьером к себе возьму - будете по 50000 руб в день зарабатывать. Мне как раз нужны не очень умные люди, готовые за каждую копейку жопу рвать) Буду платить 50 руб. за одну доставку по городу - 1000 товаров доставите - вот вам и 50000 руб, а потом вольетесь в процесс - так и по 500 тыс. в день сможете зарабатывать![]()
Зачем так мелко разводить, по 10-100$, почему не по 500-1000-10000$?Вообще всегда живая тема это скам. Банальный развод на бабки. В чатах телеграмм, часто можно встретить людей которые интересуются теми или иными незаконными вещами. Подсаживаемся на уши, кидаем какой то пруф и разводим на бабки)
Я на обучении кардингу за неделю поднял 55к рублей чистыми. Вот и считай сколько это в день, под хайдом схема моя.