- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0

ОПИСАНИЕ:
Бесплатно (вместо 14 700₽) получаем 6-месячную лицензию на ресурс для разработки и использования тем и плагинов на WordPress
СКАЧАТЬ:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
PirateHUB Private - закрытое сообщество PirateHUB, внутри которого: 90+ приваток авторов по различным направлениям, 14 совместных доступов, несколько сотен курсов в день от зарубежных авторов напрямую и многое другое. Нас уже почти 1000 человек!
Ознакомьтесь с полезной информацией:
Подробная информация + реальные отзывы довольных участников
Вход в сообщество открыт до 6 июля, после снова уходим на паузу и вернемся с новыми условиями входа!
Успейте вступить по старой цене и получить безлимитную подписку!
Так указана в хайде. Правда уже год прошел, не знаю, актуально ли предложение.А где ссылка на страницу акции?
Если не знаешь,зачем писать "... указана в хайде".Так указана в хайде. Правда уже год прошел, не знаю, актуально ли предложение.
Что значит, не знаю?) Ссылка на страницу акции указана в хайде. А я создатель темы)Если не знаешь,зачем писать "... указана в хайде".
Типа,не верь глазам своим!!! Вот что под хайдомЧто значит, не знаю?) Ссылка на страницу акции указана в хайде. А я создатель темы)
Ссылка находится после слов Открываем страницу акции в скобочках (). Я не понимаю, что вы не видите.
Всё,sorry!!! Не сразу "въехал",просто она (ссылка) как-бы не активнаДля начала - вынос информации из под хайда строго запрещен, а вы это открыто делаете. Исправил.
Ссылка находится после слов Открываем страницу акции в скобочках (). Я не понимаю, что вы не видите.
Хорошо, что решили вопрос) Обращайтесь)Всё,sorry!!! Не сразу "въехал",просто она (ссылка) как-бы не активна
Скрин вставить не получилось,поэтому написал так.
Спасибо! будем пробовать.Хорошо, что решили вопрос) Обращайтесь)