смотрите внимательно настройки, скрипт работает нормально...
Переустановил , теперь останавливается на этой строке CMDLINE !DATASOURCE {{!VAR2}}\1\{{!VAR6}}.csvПерекачайте скрипт и все заново настройте. Все работает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
смотрите внимательно настройки, скрипт работает нормально...
Переустановил , теперь останавливается на этой строке CMDLINE !DATASOURCE {{!VAR2}}\1\{{!VAR6}}.csvПерекачайте скрипт и все заново настройте. Все работает.
Давай мне, пока по теме не работаю, а парсер стоитЕсть добрые люди которые могут спарсить альбомы ,у меня не получается парсер настроить (список групп и ключевики кину)
Во проблем со скриптом) То работает, то не работаетСнова не работает скрипт (
element TEXTAREA specified by IDhoto_caption-*_* was not found, line 27 (Error code: -921)
SET !ERRORIGNORE YES
SET !ERRORCONTINUE YES
Во проблем со скриптом) То работает, то не работает
Тут скрипт пытается добавить описание к фото, которое не работает в новом вк, тут есть 2 варианта.
1. Проверить или есть в начале скрипта строки, которые игнорят ошибки:
Код:SET !ERRORIGNORE YES SET !ERRORCONTINUE YES
2. Почистить скрипт от лишнего) удалить вообще эти строки.
Я тут карандашом отметил блоки, 1аЛЬБОМ, 2аЛЬБОМ и так далее в 40 этих блоках нужно удалить эту строку, которая когда-то добавляла описание к фото
![]()
зы и строку там где СОХРАНИТЬ ФОТОГРАФИИ можно тоже потереть, ВК автоматом сейвит
пробивал , все равно не работаетВо проблем со скриптом) То работает, то не работает
Тут скрипт пытается добавить описание к фото, которое не работает в новом вк, тут есть 2 варианта.
1. Проверить или есть в начале скрипта строки, которые игнорят ошибки:
Код:SET !ERRORIGNORE YES SET !ERRORCONTINUE YES
2. Почистить скрипт от лишнего) удалить вообще эти строки.
Я тут карандашом отметил блоки, 1аЛЬБОМ, 2аЛЬБОМ и так далее в 40 этих блоках нужно удалить эту строку, которая когда-то добавляла описание к фото
![]()
зы и строку там где СОХРАНИТЬ ФОТОГРАФИИ можно тоже потереть, ВК автоматом сейвит
Не могу понять, что именно у тебя не работает?пробивал , все равно не работает
у меня не заливает фото в альбом , и открывает следующийНе могу понять, что именно у тебя не работает?
Только что, просто тыкнул скрипт, даже не авторизововался в вк, скрипт работает без ошибок, вернее игнорит их и продолжает работать
Альбом точно открытый?у меня не заливает фото в альбом , и открывает следующий
понял в чём проблема фото было 01,02Альбом точно открытый?
Путь правильно указал(проверь в браузере, ты должен видеть список фото)
Пронумеровал фото? 1.jpg , 2.jpg
если все верно, скрипт обязан работать, если ничё не поменялось в вк.
А зачем в группы вступать?Забанили после 4 альбома, за подозрительное вступление в группу...
Посмотрел, как другие делают, и их аккаунты живут неделями, делают группу с названием аккаунта, вступают в неё и публикуют посты группы с ссылкой у себя на стене.А зачем в группы вступать?
Сегодня так = К сожалению, нам пришлось заблокировать страницу Светланы за нарушение правил сайта.Посмотрел, как другие делают, и их аккаунты живут неделями, делают группу с названием аккаунта, вступают в неё и публикуют посты группы с ссылкой у себя на стене.
Ну а Вы как считаете, Вы нарушаете правила сайта? Блокировкам аккаунта не нужно удивляться, это ведь все же расходники. Вы должны для себя выработать стратегию, не может быть так что у всех по одному принципу все должно работать, если к примеру у Вас после загрузки 500 фото по одному фото в каждый альбом (если спамите в одни и те же альбомы, то могут админы группы Вас в баню отправлять) получился бан страницы, то уменьшите кол-во загрузок ровно на половину и пробуйте дальше (если норма, то увеличьте кол-во фото и тд). Обязательно меняйте IP адрес, чистите куки, уникализируйте фото,можете работать в разных браузерах, по сути нужно много факторов учитывать при спаме, чтобы уменьшить вероятность бана.Сегодня так = К сожалению, нам пришлось заблокировать страницу Светланы за нарушение правил сайта.
Пробую разные варианты, если сначала один аккаунт приносил $1.5-2, то теперь $0.1-0.2, фото вырезаю (значит уникальные получаются), куки чищу после двух альбомов, со сменой IP проблема, буду программу искать, может подскажите бесплатную?Ну а Вы как считаете, Вы нарушаете правила сайта? Блокировкам аккаунта не нужно удивляться, это ведь все же расходники. Вы должны для себя выработать стратегию, не может быть так что у всех по одному принципу все должно работать, если к примеру у Вас после загрузки 500 фото по одному фото в каждый альбом (если спамите в одни и те же альбомы, то могут админы группы Вас в баню отправлять) получился бан страницы, то уменьшите кол-во загрузок ровно на половину и пробуйте дальше (если норма, то увеличьте кол-во фото и тд). Обязательно меняйте IP адрес, чистите куки, уникализируйте фото,можете работать в разных браузерах, по сути нужно много факторов учитывать при спаме, чтобы уменьшить вероятность бана.
если не секрет че за партнерку спамишь? Программу не советую юзать, лучше руками настраивать прокси (или если есть то динамический IP своего провайдера, то есть перезагрузить модем или подключение к интернету), здесь на форуме вроде где то промелькала тема с обновленными бесплатными прокси, попробуй их поюзать (но такие прокси на свой страх и риск так как они бесплатные), но самые лучшие прокси в плане скрытности это все же платные (и опять же здесь на форуме есть рекламный баннер на платные прокси, которые вроде как админы форума рекомендуют или типо того). Куки нужно чистить после смены аккаунта вк, а не после нескольких альбомов, то есть проспамил одним аккаунтом по альбомам сменил IP дальше почистил куки (или сменил браузер) и зашел другим аккаунтов вк для дальнейшего спама.Пробую разные варианты, если сначала один аккаунт приносил $1.5-2, то теперь $0.1-0.2, фото вырезаю (значит уникальные получаются), куки чищу после двух альбомов, со сменой IP проблема, буду программу искать, может подскажите бесплатную?
не секрет, Dosug, IP не меняется у меня.если не секрет че за партнерку спамишь? Программу не советую юзать, лучше руками настраивать прокси (или если есть то динамический IP своего провайдера, то есть перезагрузить модем или подключение к интернету), здесь на форуме вроде где то промелькала тема с обновленными бесплатными прокси, попробуй их поюзать (но такие прокси на свой страх и риск так как они бесплатные), но самые лучшие прокси в плане скрытности это все же платные (и опять же здесь на форуме есть рекламный баннер на платные прокси, которые вроде как админы форума рекомендуют или типо того). Куки нужно чистить после смены аккаунта вк, а не после нескольких альбомов, то есть проспамил одним аккаунтом по альбомам сменил IP дальше почистил куки (или сменил браузер) и зашел другим аккаунтов вк для дальнейшего спама.