Как ни странно, снова напомнили кое-что - Будникова пробный курс по пранаяме я проходил и даже общался с ним немного, правда не все дыхательные техники пробовал, просто у меня проблемы с горлом, и всякие там дыхание с шипением и тд вызывают у меня сильные кашель
Выкупал курс по ОС, и там была такая техника по чистке мозгов:
"ЧИСТКА МОЗГОВ"
Если Вы дочитали до этого момента, то Вы понимаете, каких дров здесь можно наломать.
Может случиться так, что Вас "заклинит" и в мозге будут вертяться несколько навящих мыслей.
Для "отключения данной опции" я использую технику "Дыхание Грофа", кстати она еще может
служить лекарством от многих болезней.
Эта техника позволяет:
- прочистить мозги
- вылечиться от практически любой болезни на физическом
плане(грип, баронхит и тд, да и людей с более тяжелыми заболеваниями это просто преображает)
- вылечиться от любой болезни психологического плана со 100% результатом
(у человека во время похорон друга была отрыжка и после того рыгал и рыгал, даже нерв перезали,
а он все рыгал, но сия техника за 3 часа вернула его к нормальной жизни*;
ребенку снились кошмары, он не мог спать - вылечели;
юноша никак не мог бросить курить, два сеанса и все - лечить его уже не надо...*
И многое другое
- побывать в другом времени и/или другом месте(похоже галлюцинации, но я по опыту знаю, что это что-то другое)
- отдохнуть
- проснуться счастливым
Техника представляет собой максимально быстрое дыхание с максимальной глубиной. 1.5 часа без остановок надо дышать максимально глубоко и быстро, желательно "животом", вдох носом, выдох ртом, можно и то и
другое делать носом и ртом(но эффект будет 25%, поверьте - и этого будет много, если хотите просто отдохнуть). Сопровождать это дела должна музыка без установок, не должно быть похоронных маршей !!!,
Комната должна быть обязательно проветрена, либо с открытыми окнами(не
зимой).
Вам будет холодно, жарко, не бойтесь, все мысли только о себе, вы перестанете ощущать свои ноги и руки - не бойтесь, все ваши мысли только о вас самих(подумайте о девушке/парне и у вас такие картинки начнутся с ощущениями

)
Картики начнут появляться приблизительно через 1 час , но время может варьироваться: можно достичь результата через 20 минут.
Изображение появиться - дыхание будет идти на автомате, либо станет обыкновенным.
Теперь о преодолении физического барьера: в зависимости от того куришь ты или нет, и вообще, как у тебя со здоровьем, тебе станет тяжело дышать на временном промежутке 3-30 минут, преодолей его, потом тебе будет все равно!!! - будешь дышать, не обращая внимания но то, что дышишь.
Если в начале будешь останавливаться, то будет боль(как при беге) и дальше придеться остановить минут на 10 и начать все сначала или окончить - не рекомендую. Постарайтесь чтобы никто не беспокоил вас в это время, как
никак а уйдет на все от часа до трех, в зависимости от того, когда вы заснете, тольке не надо засыпать через 40 минут, лучше через час - сон будет недолгим.
PS. Да делать это надо где-то в обед и не увлекаться, а то ведь этим
вы палите себе мозги, 1 занятие в месяц не более.
PPS. Перед сном 5 минут подышать рекомендую.
После этой техники - уйдет многое то, что не нужно, а что не является страхом, оно останеться.