Оффтоп .

Я вот решил с работы уволиться которую ненавижу, еще не уволился но уже стало хорошо. Пойду таксовать, знаю что в такси меньше буду получать, но лучше чем тухнуть на работе паршивой. Вот сюда забрел, готовлюсь к смене обстановки, уже придумал себе дополнительный доход. Думаю все у меня получится.
Подобные рассуждения часты в молодом возрасте. Таксовать всегда успеете. Знакомый подрабатывал в этом деле. Сказал, что вечером и ночью в основном пьяные ездят. В памяти информация, что среди всех профессий по угрозе жизни таксисты занимают второе место после полицейских. Если это, а также пьяные незнакомые люди и запотевшие от перегара стекла авто не смущают, тогда пожалуйста.

Кроме того, у таксиста не будет времени на саморазвитие ввиду постоянной занятости. Другое дело - бородачи (охранники). "Охраняют" себе спокойно, изучая нужную информацию, при этом получая з/п. Еще есть вариант устроиться в офлайн Интернет студию. Где можно будет потрудится, а заодно научиться: созданию сайтов, лендингов, продвижению, копирайтингу, оптимизации, привлечению трафика, дизайну и т. д. - к чему душа лежит. С опытом уже можно будет и на вольные хлеба отправиться.

Как ни странно, снова напомнили кое-что - Будникова пробный курс по пранаяме я проходил и даже общался с ним немного, правда не все дыхательные техники пробовал, просто у меня проблемы с горлом, и всякие там дыхание с шипением и тд вызывают у меня сильные кашель :(
Выкупал курс по ОС, и там была такая техника по чистке мозгов:
"ЧИСТКА МОЗГОВ"
Если Вы дочитали до этого момента, то Вы понимаете, каких дров здесь можно наломать.
Может случиться так, что Вас "заклинит" и в мозге будут вертяться несколько навящих мыслей.
Для "отключения данной опции" я использую технику "Дыхание Грофа", кстати она еще может
служить лекарством от многих болезней.
Эта техника позволяет:
- прочистить мозги
- вылечиться от практически любой болезни на физическом
плане(грип, баронхит и тд, да и людей с более тяжелыми заболеваниями это просто преображает)
- вылечиться от любой болезни психологического плана со 100% результатом
(у человека во время похорон друга была отрыжка и после того рыгал и рыгал, даже нерв перезали,
а он все рыгал, но сия техника за 3 часа вернула его к нормальной жизни*;
ребенку снились кошмары, он не мог спать - вылечели;
юноша никак не мог бросить курить, два сеанса и все - лечить его уже не надо...*
И многое другое
- побывать в другом времени и/или другом месте(похоже галлюцинации, но я по опыту знаю, что это что-то другое)
- отдохнуть
- проснуться счастливым
Техника представляет собой максимально быстрое дыхание с максимальной глубиной. 1.5 часа без остановок надо дышать максимально глубоко и быстро, желательно "животом", вдох носом, выдох ртом, можно и то и
другое делать носом и ртом(но эффект будет 25%, поверьте - и этого будет много, если хотите просто отдохнуть). Сопровождать это дела должна музыка без установок, не должно быть похоронных маршей !!!,
Комната должна быть обязательно проветрена, либо с открытыми окнами(не
зимой).
Вам будет холодно, жарко, не бойтесь, все мысли только о себе, вы перестанете ощущать свои ноги и руки - не бойтесь, все ваши мысли только о вас самих(подумайте о девушке/парне и у вас такие картинки начнутся с ощущениями :))
Картики начнут появляться приблизительно через 1 час , но время может варьироваться: можно достичь результата через 20 минут.
Изображение появиться - дыхание будет идти на автомате, либо станет обыкновенным.
Теперь о преодолении физического барьера: в зависимости от того куришь ты или нет, и вообще, как у тебя со здоровьем, тебе станет тяжело дышать на временном промежутке 3-30 минут, преодолей его, потом тебе будет все равно!!! - будешь дышать, не обращая внимания но то, что дышишь.
Если в начале будешь останавливаться, то будет боль(как при беге) и дальше придеться остановить минут на 10 и начать все сначала или окончить - не рекомендую. Постарайтесь чтобы никто не беспокоил вас в это время, как
никак а уйдет на все от часа до трех, в зависимости от того, когда вы заснете, тольке не надо засыпать через 40 минут, лучше через час - сон будет недолгим.
PS. Да делать это надо где-то в обед и не увлекаться, а то ведь этим
вы палите себе мозги, 1 занятие в месяц не более.
PPS. Перед сном 5 минут подышать рекомендую.
После этой техники - уйдет многое то, что не нужно, а что не является страхом, оно останеться.

1.5 часа без остановок надо дышать максимально глубоко и быстро, желательно "животом", вдох носом, выдох ртом, можно и то и
Настоятельно не советую без подготовки. Это фактически холотропное дыхание, которое славится своими побочками и даже фатальными случаями.

Подобные рассуждения часты в молодом возрасте. Таксовать всегда успеете. Знакомый подрабатывал в этом деле. Сказал, что вечером и ночью в основном пьяные ездят. В памяти информация, что среди всех профессий по угрозе жизни таксисты занимают второе место после полицейских. Если это, а также пьяные незнакомые люди и запотевшие от перегара стекла авто не смущают, тогда пожалуйста.

Кроме того, у таксиста не будет времени на саморазвитие ввиду постоянной занятости. Другое дело - бородачи (охранники). "Охраняют" себе спокойно, изучая нужную информацию, при этом получая з/п. Еще есть вариант устроиться в офлайн Интернет студию. Где можно будет потрудится, а заодно научиться: созданию сайтов, лендингов, продвижению, копирайтингу, оптимизации, привлечению трафика, дизайну и т. д. - к чему душа лежит. С опытом уже можно будет и на вольные хлеба отправиться.

Таксистом быть не самое лучшее, но мне в свое время нравилось.

По поводу свободного времени, занят буду только во время выполнения заказа, а так всегда свободен.

В интернет-студию пошел бы с удовольствием, но я так и не чему не научился, учусь пока.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вы попробовали? Как ощущения?
Вандерфульные ощущения!
Какое вообще отношение к вам имеют ощущения другого человека? А я отвечу. НИКАКОЕ!
Каждый сам является создателем своих ощущений и реакций.

Вандерфульные ощущения!
Какое вообще отношение к вам имеют ощущения другого человека? А я отвечу. НИКАКОЕ!
Каждый сам является создателем своих ощущений и реакций.

Вы кто? Бог?

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Добавлю свои пять копеек. Тоже дохрена чего перечитал и перепробовал. Помогли три курса.
1. НЛП-Практик (Новосельцев-Чурсин) http://nnm-club.name/forum/viewtopic.php?t=957401. Посмотреть один раз (не обращая на слишком экспересивную подачу материала Иваном), помотреть еще один раз и еще раз. Короче сколько раз будете смотреть не знаю. Раз шесть уже пересматривал и вновь нахожу, что то новое для себя. Самое эффективное найти напарника или двух и отрабатывать с ними упражнения. ИМХО лучший курс по НЛП который видел.
После просмотра остальные курсы психологического или около психологического толка будете смотреть под другим углом. Да и на жизнь в прочем тоже.
2. Олег Матвеев - Академия ясного коучинга.https://s1.piratehub.biz/threads/akademija-jasnogo-kouchinga-6-ajak-6-matveev-2016.15970/. Забейте на инфу которая есть про него в сети - сектант, саентолог. Вещи дает правильные, а самое главное работающие. Как дополнение, (для более глубокого понимания) посмотреть (послушать) его же Солопрактики. На сайте нет, но в ближайшее время выложу.
Про работу с пространством и эмоциями нигде более глубоко и полно не находил.
3. Хасай Алиев. Метод Ключ. https://nnm-club.name/forum/viewtopic.php?t=611103. Воду можно не читать, а сразу переходить к упражнениям.Снимают телесные зажимы, успокаивают. Просто делаешь и наблюдаешь за резутьтатом.

девушка есть? если нету то дрочить перестань дней так 90, удивишся результату
Привет! Скажи действительно ли от воздержания на достаточно продолжительное время появляются и силы и энергия и т.д.? Был ли опыт?

Привет! Скажи действительно ли от воздержания на достаточно продолжительное время появляются и силы и энергия и т.д.? Был ли опыт?
У меня был, силы и и энергия появляются уже через 2 недели,хотя у каждого по-разному, но 2 недели - минимальный срок для изменения гормонального фона. Тут главное правильно воздерживаться, глянь вебинар Михаила Рысака "Максимально эффективное половое воздержание", всё поймешь и останется только внедрить. Но одним половым воздержанием сыт, как говорится, не будешь. Если ты потребляешь неестественно вкусную пищу, тонны лишней информации, которую не применяешь (ютубчик, соц. сети) и слушаешь музыку много, то половое воздержание тебе ничем не поможет. Важно отделить конструктивные источники информации, которые тебя наделяют силой, от деструктивных, которые тебя истощают, также с едой и музыкой.

У меня был, силы и и энергия появляются уже через 2 недели,хотя у каждого по-разному, но 2 недели - минимальный срок для изменения гормонального фона. Тут главное правильно воздерживаться, глянь вебинар Михаила Рысака "Максимально эффективное половое воздержание", всё поймешь и останется только внедрить. Но одним половым воздержанием сыт, как говорится, не будешь. Если ты потребляешь неестественно вкусную пищу, тонны лишней информации, которую не применяешь (ютубчик, соц. сети) и слушаешь музыку много, то половое воздержание тебе ничем не поможет. Важно отделить конструктивные источники информации, которые тебя наделяют силой, от деструктивных, которые тебя истощают, также с едой и музыкой.
И обязательно сочетать с медитацией))

Спасибо, посмотрю! Я вот тоже решил попробовать, но еще малый срок! И в питании тоже стараюсь не есть животной пищи, хлеба, сладкого, молочных продуктов, не пью алкоголь, не курю..!

А еще и чистку организма нужно проводить от паразитов, глистов и т.д.. Тоже вроде как дает плюс к общему состоянию... Я как посмотрел видео, что может в нашем теле водится от неправильного питания...Ужас просто!

Спасибо, посмотрю! Я вот тоже решил попробовать, но еще малый срок! И в питании тоже стараюсь не есть животной пищи, хлеба, сладкого, молочных продуктов, не пью алкоголь, не курю..!

Все правильно делаете. :) Еще полстакана мертвой с утра и стакан живой воды на ночь. Полезно проращивать зерна и по столовой ложке с утра натощак с оливковым маслом холодного отжима. Когда-то все проращивали пшеницу, потом почему-то решили, что зеленая греча лучше, а сейчас в тренде у зожников лён.

Все правильно делаете. :) Еще полстакана мертвой с утра и стакан живой воды на ночь. Полезно проращивать зерна и по столовой ложке с утра натощак с оливковым маслом холодного отжима. Когда-то все проращивали пшеницу, потом почему-то решили, что зеленая греча лучше, а сейчас в тренде у зожников лён.
Вспомнился анекдот:)
«В поезде в одном купе едут священник и бизнесмен. Бизнесмен сразу открыл ноутбук, начал работать с документами. Священник посмотрел на него, подумал, потом говорит:

— Сын мой, а не прогуляться ли нам до вагона-ресторана, посмотреть, что в меню?

— Нет, батюшка, не голоден я.

Священник идёт в ресторан один. Через час возвращается довольный и улыбающийся, в руке несёт бутылку дорогого коньяка.

— Сын мой, а не отведать ли нам этого пятизвёздочного напитка?

— Нет, батюшка, простите, не пью.

Священник наливает себе полстакана коньяку, смакуя, медленно выпивает. Вытирает губы, выходит в коридор. Через пятнадцать минут заходит обратно.

— Сын мой, через одно купе от нас две молодые миряночки едут. Может быть, заглянем к ним в гости, побеседуем о высоком?

— Нет, батюшка, я женат, да и с документами мне работать надо.

Священник берёт со стола бутылку коньяка, выходит. Возвращается уже под утро, довольный, как мартовский кот. Бизнесмен, который всё это время работал, поднимает на него глаза.

— Скажите, святой отец, как же так? Я не пью, не курю, блюду свой моральный облик. Работаю как вол. Неужели я неправильно живу?

Священник вздыхает.

— Правильно, сын мой. Но… Зря…»

Назад
Сверху