sexy
Премиум
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Всем привет! Кто в курсе где можно скачать бесплатно софт для массовой рассылки сообщений своим друзьям вконтакте? остальные функции не интересуют, только спам в личку вк
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну во первый можно покупать аки для спама а во вторых это отдельная тема и требует максимально точных ответов!)Чувствуется, что Вы не только личку своих друзей, но и этот форум заспамить хотите )))
Вот вот в чем ваша массовая ошибка толпы, идти за всеми и делать как все и в конечном итоге называть чужую идею глупой, при подобных действиях достичь больших успехов невозможно и я не имею в виду вас. А теперь скажите мне народ каких успехов вы добились при спаме в группах ?Глупая идея, лучше спамить в забытых группах или там, где разрешено в обсуждениях.
А так в личке, ваши друзья быстро в спам сообщения накидают и бан
О чем это ВЫ?Вот вот в чем ваша массовая ошибка толпы, идти за всеми и делать как все и в конечном итоге называть чужую идею глупой, при подобных действиях достичь больших успехов невозможно и я не имею в виду вас. А теперь скажите мне народ каких успехов вы добились при спаме в группах ?
Я при использовании своей методы достиг результата 300% в сутки работая вручную!
И только чтобы автоматизировать свой процесс мне нужна нормальная прога
Я не привык быть пустословом и теоретиком, то что удалось сделать вручную то это всего лишь тест.О чем это ВЫ?
Поподробнее можно?
Всем привет! Кто в курсе где можно скачать бесплатно софт для массовой рассылки сообщений своим друзьям вконтакте? остальные функции не интересуют, только спам в личку вк
на xp не работаетPoster Pro 20р. в месяц
Должно работать, почитай внимательно на форуме программы. Поставь семерочку)на xp не работает
есть у кого то еще варианты ??
все прошарил, результат - или не валид или давно уже невалид) похоже остался только платный вариант или 7-ка)почитай внимательно на форуме программы
Что значит: - или не валид или давно уже невалид? Наверное аккаунты просто не твоей гео локации, поэтому и невалид. Если рашка то и проксик вешай такой же, будет тебе валид. Кинь пару акков мне под хайд я посмотрю!все прошарил, результат - или не валид или давно уже невалид) похоже остался только платный вариант или 7-ка)
Мдааа.Я имел в виду бесплатные софты или программы для рассылки вконтакте давно уже нерабочие типо
Vk Postinger кряк, и тд. а аки у меня все валидные так как я их сам добываю
я замену тоже ищу но у меня Quick Sender работает только рекламу в конце сообщения оставляетДобрый день всем,кто подскажет из вас решение: купил аккаунты vk,хотел использовать программу Quick Sender,а она не работает,какая замена ей есть?