Раздача Дропшиппинг-Автомат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lprom

Premium Lite
Реакции
1,462
24xCoin
0.00
    Голосов: 0
  • Тема Автор
  • Вы автор данного материала? |
Представляю вашему вниманию СУПЕР курс по автоматическому заработку на продаже товаров по системе Дропшиппинг. Полностью автоматическая система класса: «Настроил и Забыл». Никаких дополнительных действий не требуется. Всё работает на полном автомате.

19ef01.jpg

ПРЕИМУЩЕСТВА СИСТЕМЫ:
• Абсолютно без вложений. Никаких. Ни одной копейки.
• Полный АВТОМАТ! Не нужно никаких дополнительных, ежедневных действий.
• Без продаж! Автомат сам всё продает! Вы только получаете свой доход!
• Минимальные знания! Всё что вам нужно – эти знания вам дали в 4-5 классах.
• Масштабируемость схемы. Можно увеличивать доход до бесконечности.
• Не боится конкуренции. Трафика и товаров так много, что конкуренции никакой!
• Полностью белая схема! Никаких нарушений правил, законов и порядков.

Это вторая (доработанная) схема Дропшиппинг-Автомата. По первой схеме работаю без малого год. Никаких особых проблем не замечено! На одном только оффере (Крест Торетто) за это время совершено более 850 конверсий. Порядка 200 000 рублей чистого дохода! С ОДНОГО автомата. Вы можете сделать десятки таких автоматических систем с помощью моего нового курса.
Подробное описание всех деталей настройки автомата. Описаны все подводные камни. Разобраны все ошибки начинающих. Проверен с помощью Интенсива.
КТО СМОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА АВТОМАТЕ:
Особых знаний не требуется. Минимальные знания Фотошоп (нарисовать картинку, вставить текст). Умение читать и писать. Минимальное знание структуры ВК (умение создавать паблики и группы).

Продажник:
Скачать:
[

Последнее редактирование модератором:
А можно без хайда посмотреть? Просто смысл не пойму? Вы превраващаетесь в обычный форум, откуда все и сливаете! Ну нету у меня времени искать и выкладывать здесь материал, да еще успеть быстрей других. Что бы потом все нажимали кнопку "Мне нравится". Смешно просто! Симпатии и репутацию надо поднимать действительно полезными действиями. Введите тогда уже оплату как везде, за членство на Вашем сайте, например! P.S. Скинте в ЛК! Будте человеком!

Рекламное сообщение
24xbtc.com – сервис по обмену криптовалют №1 для тех, кому надоело терять деньги на невыгодных обменах, переживать за свою анонимность и безопасность, а также полноту резервов.

Мы гарантируем:
  • сотни направлений обмена;
  • зачисление денег на карты большинства банков;
  • качественную техническую поддержку;
  • дополнительные преимущества для каждого клиента.
Просто наслаждайтесь быстрым и выгодным обменом, а все проблемы предоставьте нам.

➡️ Перейти к обмену

А зачем сюда выложил? Это курс лежит на сайте ОС и без хайда...

А можно без хайда посмотреть? Просто смысл не пойму? Вы превраващаетесь в обычный форум, откуда все и сливаете! Ну нету у меня времени искать и выкладывать здесь материал, да еще успеть быстрей других. Что бы потом все нажимали кнопку "Мне нравится". Смешно просто! Симпатии и репутацию надо поднимать действительно полезными действиями. Введите тогда уже оплату как везде, за членство на Вашем сайте, например! P.S. Скинте в ЛК! Будте человеком!

Можно на сайте http://openssource.biz/dropshipping-avtomat-sistema-passivnogo-zarabotka.html

Итог:
1. Большие суммы не заработаете
2. Придется работать ручками
3. Очень много людей работают по данной системе
Если и качать этот курс, то только чтобы доработать его своими фишками.

А зачем сюда выложил? Это курс лежит на сайте ОС и без хайда...
Сначала я его тут выложил, затем админ переименовал его, сконвертировал pdf в docx, добавил водяные знаки опенсоурса и перенес на главную.

Нормальная и рабочая тема. работать нужно и не мало, конкуренции по этой схеме сейчас очень много. Единственное, автор похоже не в курсе что такое дропшипинг. В этом курсе элементарная работа с партнерками. Дропшипинг же именно прямое посредничество. Где есть производитель, есть спец. контора по поставке товара напрямую покупателю и ты, который который ищет клиентов и передает данные дропшиперу.

Нормальная и рабочая тема. работать нужно и не мало, конкуренции по этой схеме сейчас очень много. Единственное, автор похоже не в курсе что такое дропшипинг. В этом курсе элементарная работа с партнерками. Дропшипинг же именно прямое посредничество. Где есть производитель, есть спец. контора по поставке товара напрямую покупателю и ты, который который ищет клиентов и передает данные дропшиперу.

Полностью соглаен.И больше подошло бы "доры в VK"

По мотивам этого курса, не подскажите, автор постит 47 постов в сутки и в каждом посте ссылка на товар?
Если так то группа будет в бане, если не ошибаюсь в сутки можно только три поста с ссылками не?

По мотивам этого курса, не подскажите, автор постит 47 постов в сутки и в каждом посте ссылка на товар?
Если так то группа будет в бане, если не ошибаюсь в сутки можно только три поста с ссылками не?
Я смотрел группы его учеников которые созданы 24.08, ещё живы.

Может быть группы то и живы, но как узнать рабочий ли это способ. По моим расчетам и опыту в арбитраже данный вид рекламы очень конкурентен. Товаров не так много, а людей которые хотят их в вк продать просто тысячи+арбитражники везде постят. Думаю тема загнется в ближайшее время без добавления своих новых фишек.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Заходить и халявить, однако время находишь! А вот привнести что-то полезное это не барское дело!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Не работает ссылка?

Обратите внимание