Дорвеи Фрихи или как их там

Nikolai312

Premium Lite
Реакции
47
    Голосов: 0
  • Тема Автор
  • Вы автор данного материала? |
Всем доброго времени суток
Народ строго не судите
Слышал про такую тему как фрихи
А есть ли курсы по ним как и что делать
Проста в дорах я новичок и сильно не понимаю
Может есть курс у кого-нибудь
Как и что делать где все хранить
Всем заранее спасибо

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Фрихи - фрехостинг - бесплатный хостинг.
В поисковиках легко ищется инфа о этой теме.
Фрихи в дорах это домены, а не хостинг. Не понимаете, не давайте советов.

ТС, какие курсы? Ищешь фрихи от любых сайтов и делаешь доры, но надо понимать, что не ты такой один умный и как правило уже засрали все подобные сайты до тебя, поэтому могут быть большие ограничения. В целом фрихи до сих пор рабочая тема, но не самая лучшая, дропы по-прежнему рулят, но поиграться можно конечно.

Рекламное сообщение
💪 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
Используй купон BOOST для получения скидки!

В наличии приватные мобильные прокси из:

🇺🇸 США, 🇫🇷 Франции, 🇨🇮 Ирландии, 🇲🇩 Молдовы, 🇪🇸 Испании, 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Англии, 🇵🇱 Польши, 🇧🇬 Болгарии, 🇱🇹 Литвы, 🇮🇩 Индонезии, 🇮🇳 Индии, 🇺🇦 Украины, 🇰🇿 Казахстана, 🇰🇬 Кыргызстана, 🇹🇭 Таиланда, 🇹🇷 Турции, 🇷🇺 России и тд.

А также:

⏺ Большое количество мобильных шаред прокси с разных стран
⏺ Безлимитные Резидентные прокси с ротацией по всему миру
⏺ Серверные прокси с ротацией USA, Germany и России
⏺ Мы на связи ежедневно с 11 утра до 2 ночи по Москве
⏺ У нас есть компенсация времени за простой
⏺ Более 7 лет на рынке Мобильных 4G прокси

Наш сайт: https://lteboost.com/
Телеграм канал: Lteboost.com - Мобильные и резидентные прокси

ТС, какие курсы? Ищешь фрихи от любых сайтов и делаешь доры, но надо понимать, что не ты такой один умный и как правило уже засрали все подобные сайты до тебя, поэтому могут быть большие ограничения. В целом фрихи до сих пор рабочая тема, но не самая лучшая, дропы по-прежнему рулят, но поиграться можно конечно.
Вот понять бы всю систему как и что
Явно есть мануал годный где-нибудь
В Гугле смотрел там не очень много инфы а если и есть проста вода

Фрихи в дорах это хостинг/сервисы/конструкторы сайтов, дающие домен 3 уровня и место под файлы сайта

То, о чем говорите Вы, это фри домены. Возможно, Вы подумали о сервисе freenom, который дает бесплатные домены в зонах .tk, .ml и др.

Фрихи в дорах это хостинг/сервисы/конструкторы сайтов, дающие домен 3 уровня и место под файлы сайта

То, о чем говорите Вы, это фри домены. Возможно, Вы подумали о сервисе freenom, который дает бесплатные домены в зонах .tk, .ml и др.
*facepalm* У меня произошёл когнитивный диссонанс, спасибо вам. Вы сами-то хоть понимаете что написали?)

Фрихи в дорах это любые бесплатные домены, любого уровня и от любого сайта (где вам дадут с ними хоть что-то сделать).

P.S. Жесть, ТС, вот учись и запоминай, 99% тебе дадут совет (тут и где-либо ещё) люди которые абсолютно не понимаю в теме. Не слушай никого и тем более не верь, просто делай, только опыт тебя научит.

Вот понять бы всю систему как и что
Явно есть мануал годный где-нибудь
В Гугле смотрел там не очень много инфы а если и есть проста вода
Понять это можно только на своём опыте, тем более в такой нише, как доры. Мануалов, курсов и прочего вагон, только заработать ты с них 200% не сможешь. План простой, гугли на эту тему и собирай инфу, сразу применяй, делай вывод, делай всё заново и так пока не научишься азам. Дальше только эксперименты, много гугления, много учёбы в разных сферах (кодинг, seo, администрирование, линь и т.д.), много денег, много нервов, много кидалова и т.д.

P.S. В целом я не знаю зачем тебе сдались доры, если ради денег, то не стоит (99% что не заработаешь), ради интереса, то можешь конечно, но большую базу это тебе не даст.

Я этот спор уже раз 5 слышал на разных ресурсах.
Все по разному называют.
Кто фрихами называет домены фришные, типа как раньше были на триподе.
Кто конструкторы типа Вибли, Викс или блогоплатформы - Блоггер, Вордпресс.орг и т. д. их полсотни.

*facepalm* У меня произошёл когнитивный диссонанс, спасибо вам.

Фрихи в дорах это любые бесплатные домены, любого уровня и от любого сайта (где вам дадут с ними хоть что-то сделать).

P.S. Жесть, ТС, вот учись и запоминай, 99% тебе дадут совет (тут и где-либо ещё) люди которые абсолютно не понимаю в теме. Не слушай никого и тем более не верь, просто делай, только опыт тебя научит.
Специально загуглил
http://webmasters.ru/forum/f24/poisk-frih-dlya-dorveev-16206/
Фрихи — Бизнес в сети
Домены для дорвеев

Вы сами-то хоть понимаете что написали?)
Да, я понимаю что написал

Жесть, ТС, вот учись и запоминай, 99% тебе дадут совет (тут и где-либо ещё) люди которые абсолютно не понимаю в теме
В теме я с 2012 года :)

Спорить с Вами или что-то кому-то доказывать я не собираюсь

Понять это можно только на своём опыте, тем более в такой нише, как доры. Мануалов, курсов и прочего вагон, только заработать ты с них 200% не сможешь. План простой, гугли на эту тему и собирай инфу, сразу применяй, делай вывод, делай всё заново и так пока не научишься азам. Дальше только эксперименты, много гугления, много учёбы в разных сферах (кодинг, seo, администрирование, линь и т.д.), много денег, много нервов, много кидалова и т.д.

P.S. В целом я не знаю зачем тебе сдались доры, если ради денег, то не стоит (99% что не заработаешь), ради интереса, то можешь конечно, но большую базу это тебе не даст.
Да нет почему можно
На дорах есть в данный момент нормальный доход
Проста я в этом деле вобще не понимаю только полгода как
На дропах делаю Доры
Вот услышал и увидел у чувака на фрихах его трафик и был в шоке
Если у меня с одного дропа в сутки 60-100 уников
То у него 1000-20000к в сутки

Да нет почему можно
На дорах есть в данный момент нормальный доход
Проста я в этом деле вобще не понимаю только полгода как
На дропах делаю Доры
Вот услышал и увидел у чувака на фрихах его трафик и был в шоке
Если у меня с одного дропа в сутки 60-100 уников
То у него 1000-20000к в сутки
Всё чудесатее и чудесатее становится ветка :D

У вас что не строчка, то протеворечие самому себе.
- Имеет доход с дорвеев, но в этом вообще не понимаете. Это как понять? Делаете наообум?
- Делаете на дропах, но не знаете что такое фрихи. Тут даже без комментариев, т.к. те кто хоть 1 неделю в дорах уже всё знают о фрихах, тут либо в стартпосте прикулись дурачком, либо "чешете" во всём остальном.
- Получаете с дора 100 уников и хотите 20к. 100 уников с дора, если только с одного из всей сетки, ну может быть, но если у вас вся сетка имеет подобные показатели, то либо вы Серёжей Брином на короткой ноге, либо у вас развлекательный траф (читай мусор).

P.S. ТС, а вы уверены что у вас доры? Может у вас ДДЛ или ГС?

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху