Aleksandr_X
Премиум
- Реакции
- 82,373
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Мега пак материалов для предпринимателей с разбивкой по сегментам
скачать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОБЩАЙСЯ. скажу так, много старого материала там 2013 год. есть 2016 год. мне больше понравились договора бланки и юридическая сторона. а так инфу можно раздобыть и более свежую, но по разным курсам. конечно старую инфу можно переработать под себя( было бы желание). для новичков годная инфа.что ж я такой симпатичный но не общительный))
В любом материале можно найти полезную инфу, даже если быть профи в теме.ОБЩАЙСЯ. скажу так, много старого материала там 2013 год. есть 2016 год. мне больше понравились договора бланки и юридическая сторона. а так инфу можно раздобыть и более свежую, но по разным курсам. конечно старую инфу можно переработать под себя( было бы желание). для новичков годная инфа.
а профи особенно над старым материалом могут просто поржать,но есть и то что заставляет задуматься.
нет её тамПривет, форумчане. Скажите есть там книга Тинькова "Я такой как все"? Если есть скиньте пож. мне ее, доча очень просит.
Не знаю, есть ли там. Вообще она в свободном доступе то имеется. В любом случае, держиПривет, форумчане. Скажите есть там книга Тинькова "Я такой как все"? Если есть скиньте пож. мне ее, доча очень просит.