Это не я придумал. Это массажист один на Ютубе (Леонид Беленицкий), рассказывал как правильно назначить ценник на свои услуги массажа.Вот интуитивно чувствовала, как надо. А вы все по полочкам разложили!
Спасибо!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не я придумал. Это массажист один на Ютубе (Леонид Беленицкий), рассказывал как правильно назначить ценник на свои услуги массажа.Вот интуитивно чувствовала, как надо. А вы все по полочкам разложили!
Спасибо!![]()
Ну тут тоже талант нужен определенного рода)Ну почему же. Есть. Только они мошеннические...
Как всегда. Лучшие советы у практиков. Ссылочкой не поделитесь?Это не я придумал. Это массажист один на Ютубе (Леонид Беленицкий), рассказывал как правильно назначить ценник на свои услуги массажа.
Ну почему же. Есть. Только они мошеннические...
Ну тут тоже талант нужен определенного рода)
Смотрели.Посмотрите фильм Игра на понижение. Там про то как люди нашли косяк который никто из банков, оценщиков, кредитных организаций не придали значение.
Вот автор на ЮтубеКак всегда. Лучшие советы у практиков. Ссылочкой не поделитесь?![]()
Вот, и я же об этом.Смотрели.
Так те люди были сильно в теме, а не с улицы.
Смотрели.
Так те люди были сильно в теме, а не с улицы.
Чувак, очень интересный!Вот автор на Ютубе
Он пишет книги, например тут [URL="http://"][/url]Чувак, очень интересный!
Я. его пару видео по психологии видел. Прямо - гигант мысли!
Интересно, книги не пишет, курсы не выпускает?
С удовольствием бы почитал, посмотрел!![]()
Однако!Вот автор на Ютубе
Тоже на канал его подписался.Однако!
Какой умный мужик. Интересные мысли, в корень смотрит.)
Прям мини-курс по бизнесу в одном небольшом видео. Подпишусь на канал.
Посмотрел пару видео. Теоретизирование сплошное прописных истин.Тоже на канал его подписался.
Интересно говорит!![]()
Сочувствую!Посмотрел пару видео. Теоретизирование сплошное прописных истин.
Законы какие-то выдумывает. Да нет никаких законов в бизнесе. Сплошной рандом.
Особенно когда работаешь в нашей стране, с нашими людьми.
Вот вчерашний пример. Нанял контору для заливки фундамента под гараж, оплатил 70% предоплаты. Они уже не умещается по срокам потому что неделю херней занимались. Насыпали грунт не туда, придется перетаскивать. Насыпали грунт предварительно не выкорчевав траву, прямо на корни, хотя дважды им об этом говорил. Звоню бригадиру - всё через директора. Звоню директору - не нужно беспокоить меня по мелочам. Кто-то из рабочих расколол кольцо крышки колодца и никто не признается (минус 2000 р.) Свернули трубу водопровода, надо вызвать мастера (минус 500 р.) Засрали всё территорию.
И это не узбеки, это солидная фирма, и только начало работ.
И так во всём у нас... Какой бизнес, в основном никто работать не хочет и не умеет.
Звоню бригадиру - всё через директора.
Коль так, и, с учетом "это солидная фирма" - "торпедируйте", настойчиво.. директора.Звоню директору - не нужно беспокоить меня по мелочам.
С частниками свои приколы. И на них в суд проблематично подавать в случае чего. А фундамент это основа, лучше не рисковать.Потому-что работают на дядю. Нанимайте частников по "сарафану".