В чём лохотрон!Лохотрон какой-то)
Проект платит! Мой партнёр уже 1600$ заработал.
Меня поражают такие люди которые ни хера не попробовали, а пишут херню разную, сейчас стадо подтянется и начнётся!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В чём лохотрон!Лохотрон какой-то)
В чём лохотрон!
Меня поражают такие люди которые ни хера не попробовали, а пишут херню разную, сейчас стадо подтянется и начнётся!!!
Вроде никто не оскорблял. Ваши сообщения выглядели как спам, вот и вызвали закономерные сомнения. Да и хайп-проекты тут нельзя рекламировать, приносят они деньги на короткой перспективе или нет.В чём лохотрон!
Само ты стадо.Твой *****-ресурс даже пробовать не нужно. От него из всех щелей несет мошенничеством.сейчас стадо подтянется и начнётся
А что за направление ? 29 баксов за лид - это товарка?Вот вам для мотивации как зарабатывают 500 р. каждые 5 минут на Зенке.
Не слабо......А что за направление ? 29 баксов за лид - это товарка?
@Astraport , а можно название партнёрки, из которой сделан этот скриншот статистики?)Вот вам для мотивации как зарабатывают 500 р. каждые 5 минут на Зенке.
Это приватная партнерка, адреса нет.@Astraport , а можно название партнёрки, из которой сделан этот скриншот статистики?)
напиши название таких шаблонов пожалуйстаНа Вордпрессе есть готовые шаблоны под продажу цифровых товаров. Я вот только ума не приложу, какие могут быть товары кроме музыки, тренингов и книг. Софт? А еще какие варики?
Это что, за месяц заработок 54 тысячи долларов??? Как так можно? За это в тюрьму сажать надо, это же грабеж!Вот вам для мотивации как зарабатывают 500 р. каждые 5 минут на Зенке.
А вы занялись этим? Есть подвижки?
Привет! Нет, я занимаюсь другими направлениями сейчас. Выше полюбопытствовал, если вдруг что, какие товары можно продавать в "цифре". Также есть один сайт, где я иногда покупаю свежие шабы по 250 руб ))) Тоже как идея, но по началу надо а) завершить свои текущие дела б) на старт надо и на закуп товаров и на рекламу в) определиться с ассортиментом...А вы занялись этим? Есть подвижки?
Где по 250 шабы?Привет! Нет, я занимаюсь другими направлениями сейчас. Выше полюбопытствовал, если вдруг что, какие товары можно продавать в "цифре". Также есть один сайт, где я иногда покупаю свежие шабы по 250 руб ))) Тоже как идея, но по началу надо а) завершить свои текущие дела б) на старт надо и на закуп товаров и на рекламу в) определиться с ассортиментом...
нет рефералов есть стратегияЭто он с рефералов доит видимо))