Бизнес РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ ОТ 1000 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ

Голосов: 0
  • Тема Автор
  • Вы автор данного материала? |
Курсу всего 20 дней. Автор Дмитрий Христофоров.
Он предлагает зарабатывать на файлообменниках. Выглядит все довольно просто. Берем текстовый файл, закачиваем на файлообменник. Далее берем ссылку на этот файл, сокращаем ее и начинаем распространять. Люди переходят по ссылке, качают файлы, а мы получаем 5-10 рублей за каждое такое скачивание.

Последнее редактирование модератором:
Рекламное сообщение
24xbtc.com – сервис по обмену криптовалют №1 для тех, кому надоело терять деньги на невыгодных обменах, переживать за свою анонимность и безопасность, а также полноту резервов.

Мы гарантируем:
  • сотни направлений обмена;
  • зачисление денег на карты большинства банков;
  • качественную техническую поддержку;
  • дополнительные преимущества для каждого клиента.
Просто наслаждайтесь быстрым и выгодным обменом, а все проблемы предоставьте нам.

➡️ Перейти к обмену

Заезженная тема, доля файлообменников упала за последнее время, уже все давно пользуются торрентами, облачными хранилищами и т.д

А вывести эти деньги можно? Что то сомневаюсь.
можно конечно, иначе не существовало кучи сайтов на коленке с ссылками на разные файлообменники

было бы что выводить, вот в чём вопрос, тема - выкидышь

что касается моего опыта- зашел на сайт, яндекс браузер ругнулся что там вредоносные проги. зарегался, залил текстовый файл в 1 кб (назвал text.txt), зашел по ссылке на скачивание этого файла, но сначала открылась реклама, потом открылась окно, через которое я скачал торент-файл, чтобы скачать файл text.exe, размером 1.7 мб, на чем мой эксперимент остановился. делаю вывод что этот ресурс зарабатывает на переходах на рекламу+ наверняка фармит ботнет. будете спамить ссылки в вк- схватите бан

Знатоки...подскажите плиз, с чего можно начать зарабатывать в интернете...какой нибудь толковый курс например...спасибо

С этих файлообменников качается столько дерьма на комп, что потом чистить устанешь. Как для меня, так этот заработок не подходит. Из-за пары, тройки рублей людям гемор создавать.

Не работает ссылка?

Обратите внимание