Криптовалюта Советник для автоматической торговли на рынке форекс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pobeditel

Pirate Club
Реакции
1,242
    Голосов: 0
  • Тема Автор
  • Вы автор данного материала? |
Ставим на м1

На тест пошел достаточно консервативный сет, способный выдержать ход цены 600 пп против позиции и остаться в строю. Видимо и основной прирост баланса будет при хороших отклонениях цены от МА600.
Сет

lots = 0.01
Step = 10
deltaPeak = 10
deltaMA= 40
MM = 2
StepOrder = 10

Magic = 1112
Max = 60
deviation = 0
Spread = 0

счет центовый, четырехзначный, валюта - GBPUSD

P.S. перед этим советник тестировался на демо-счету, вел себя адекватно: открывал ордера строго по стратегии, передвигал общий тэйк и т.д., ошибок в работе замечено не было..

Помните что доходность зависит от жадности, но чем больше жадность - тем быстрее слив депозита, так что зарабатывайте потихоньку

Последнее редактирование модератором:
Рекламное сообщение

⚡PirateHUB Academy открывает новое направление 2025 года - Нейро-Музыка! 🎸

Научитесь создавать музыку с помощью нейросети Udio за 2 месяца!

⭐️ Сгенерируй свою первую мелодию, которая станет не просто записью, и развивай ее до полноценного трека вместе с обложкой, звучанием и даже видеороликом. Самое главное, что ты не забросишь это, потому что это интересно!

🎵 2025 год - лучшее время, чтобы стать музыкантом!

➡️➡️➡️ Описание клуба и другая полезная информация

Советники эти только деньги на ветер. И вообще моё мнение, Форекс-это вчерашний день. Деньги сейчас можно делать и по другому, а форекс, это рулетка повезет не повезет. Туфта, короче. Это моё мнение, прошу сильно не ругать

Советники эти только деньги на ветер. И вообще моё мнение, Форекс-это вчерашний день. Деньги сейчас можно делать и по другому, а форекс, это рулетка повезет не повезет. Туфта, короче. Это моё мнение, прошу сильно не ругать
тогда уже поделитесь как можно делать деньги сейчас, и что у нас сегодняшний день - очень интересный вопрос ?

Тестирую советник на 5 ти знаке со второго марта. Пока результаты сомнительны. Большие просадки случаются. Выдерживает только за счет депо на демо счете. Пока не понятно насколько советник актуален.

Рад вас видеть здесь на форуме. Подскажите Майк, что является в тренде на сегодняшний день. Сразу скажу, что для професионального бокса я уже не подхожу. Что посоветуете?

Рад вас видеть здесь на форуме. Подскажите Майк, что является в тренде на сегодняшний день. Сразу скажу, что для професионального бокса я уже не подхожу. Что посоветуете?
Как мне кажется, трендом является продажа лохам курсов КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНЕТЕ. И скажу что некоторые товарищи на этом и лимон в неделю делают и более. Ведь ведутся люди и покупают. Хотя что я, лох ведь не мамонт

Погонял советника на тестере, результаты не ахти , на демо тоже показывает большие просадки, я в форексе не очень знаток но баловался, подымал со 100$ до 160$ за месяц, слился по своей жадности, увеличивал лот, и доигрался, использовал советника Mega Trade , может у кого то он есть, я свой с гореча удалил теперь найти не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Не работает ссылка?

Обратите внимание