Рекомендуем PirateHUB Private - сообщество с ценной информацией

1738357513133.png

PirateHUB Private возвращается! Обратите внимание, это не новый тариф на сайте! Сообщество не дает дополнительных привилегий на сайте – это отдельный доступ и вход добровольный. Ознакомьтесь с информацией, что внутри.

В PirateHUB Private сделан упор на зарубежный контент. Тысячи курсов по различным направлениям официально от авторов, совместные доступы к популярным сервисам, "приватки" любимых блогеров и многое другое!

⚡Что внутри сообщества:
  • Бесплатный доступ к тысячам онлайн курсов с Udemy и не только напрямую от авторов! Таких курсов в день бывает от несколько десятков до нескольких сотен. Необходимо только забрать. Демо канала.
  • Возможность заказать любой курс со Складчика 1 раз в месяц. Да, это именно то, о чем было написано на Закрытом канале Администратора несколько месяцев назад. Ссылки на основном сайте для участников сообщества восстанавливаются в приоритете.
  • Доступ к зарубежным схемам по заработку. Многих людей данный вопрос интересует больше всего. Не секрет, что многие такие схемы появляются в Рунете позже, чем в иностранном сегменте интернета. У нас вы найдете различные темы от первоисточников. Мы не можем утверждать, что они рабочие, так как каждую тему необходимо тестировать и подстраивать под себя.
  • Совместные доступы другого формата. Сейчас в группе Pirate Club на сайте несколько десятков тысяч пользователей (зачастую мы туда раздаем доступ бесплатно), и многие совместные доступы долго не живут, так как находятся те, кто портит использование, например, сменой пароля. В этом сообществе такого не будет. Полностью переработанная система выдачи доступа и теперь пользователи решают какой доступ им нужен.
  • Вы получите бонусы на сайте PirateHUB, а также возможность первыми тестировать новые функции сайта и других наших проектов. Так же участники имеют скидку к клубам PirateHUB Academy в размере 10%. Список будет дополняться.
🔥 Крутой бонус: Доступ к "приваткам" различных блогеров, известных авторов и трейдеров. У нас уже собрано все в одном месте с постоянным обновлением. Доступ к приваткам популярных авторов напрямую. Больше нет необходимости оплачивать каждую приватку у любимого блогера отдельно каждый месяц! Это экономия десятков, а то и сотен тысяч рублей в месяц. Только одна подобная "приватка" окупает доступ в сообщество с первых минут.

Арсен Маркарян (Саморазвитие, личностный рост, здоровье, отношения, биохакинг) - С обновлением 24/7
Madness
(Соблазнение, отношения, пикап, личностный рост) - С обновлением 24/7
Лесли
(Пикап, отношения, соблазнение) - С обновлением 24/7 + Канал БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
Grind University
(Маркетинг, бизнес)
Кирилл Сарычев (Клуб 150) (Спорт)
Purple People Club (Биохакинг, здоровье)
Анти Тренер (Спорт)
Альфа А (Пикап, соблазнение)
Приватка Админа МЦА (Маркетинг в телеграме)
ХЛБ (Артем Бриус (саморазвитие, мотивация))
Andrew Tate (саморазвитие, мотивация, отношения)
Аполло (Стиль, внешний вид, дисциплина)
Михаил Гребенюк (Аномалия) (рост личной прибыли, благодаря инструментам, разборам и мощному комьюнити)
Тайлер (тикток @tyllergym) (Мотивация, саморазвитие, спорт, личный образ)
Мартин (Психология, здоровье, биохакинг, отношения, спорт, личный вид)
Ваня Роялти (Пикап, соблазнение, отношения)

🔥 NEW:

Игорь Косолапов (AI HUB CLUB)
(Большая, крутая приватка по нейросетям, работе и заработку на них. Выгружено все на момент 23.02.2025 + будет автоматическое обновление)
Альберт (ютубер) (Психология, саморазвитие, самореализация)
Sigma male grindset (Еще один проект от Арсена Маркаряна. Для всякого флуда и треша, развлекательный контент) // Выгружено более 5 тысяч (!!!) сообщений, до конца января. Так как ценности такой контент не несет, обновляться будет редко, но посмотрим на спрос.
Prosto Academy (Простая Академия) (Курс по самодисциплине) // Обновляться не будет. Это записи платного курса.
Тейки Vo - Мистер VO (Пикап, отношения, знакомства с девушками)
Виктор Блуд (Спорт)
marat7fitt (психология, эстетика, спорт, маскулинность)
R7 фитнес (программа тренировок, расписано очень детально (350 постов))
lifemaxxing (саморазвитие, внешний вид)
LMR (last minute resistance) (техники "в последний момент" для пикаперов)
Биохакинг Homo Sapiens (биохакинг)
Матвей Смирнов (ЗОЖ, нутрициология, здоровье)
Антон Гломозда (мужское сообщество)
Casting Director (приватка Casting Director в ТГ и на ютубе. Соблазнение)
yulov university (приватка Макса Юлова. Мужской клуб. Отношения, саморазвитие)
Damianos Pride (жизненная трансформация, образование, саморазвитие)
evolution yeti (спорт)

❗Новые приватки (30.03.2025):

Георгий Миллер
(внешность и стиль)
Андрей Блок (спорт, отношения, внешность, мужские вопросы, здоровье, гормоны, биохакинг)
Алекс Феномен (знакомства с девушками, создание анкет, сайты знакомств)
Соблазнение для женщин (женская самооценка)
Приватка по УБТ (условно бесплатный трафик)

На очереди в публикацию несколько авторов с многолетним опытом работы и историей. В чате сообщества пользователи могут предложить того или иного автора и если это интересно другим, сообщество подключается к другим сообществам. Трейдеры появятся в конце февраля. Список основных приваток будет расширяться.

1742599269714.png
1742599292610.png
1742599334808.png
1742599380593.png
1742599415537.png
1742599437539.png
1742599463204.png

➡️ Информация о PirateHUB Private + вход
*Ответы на популярные вопросы, описание, вход в сообщество

Данная тема служит только для отзывов, вопросы можно задать в личные сообщения.

Ни минуты не сомневался когда брал подписку. Даже не учитывая все бонусы, можно стоимость подписки тупо своим лимитом бесплатных курсов со складчика отбить) А так, это по моему мнению лучшее предложение на рынке с такой ценностью. Чего стоит только бесплатный доступ к нейросети. Ну и не стоит думаю говорить, что чисто такой символической суммой можно получить с десяток доступов ко всем популярным приваткам. Это крутая возможность для тех, кого жаба душит брать прямой доступ к авторам, и хотелось бы сперва иметь представление что там.

Спасибо за доступ! Курсы с Udemy и другие материалы действительно стоят того, можно найти много полезного. Удобный формат, всё работает без лишних сложностей. Все плюшки просто физически не было времени осилить и изучить за такой короткий срок, но последнее время просто чувствую себя ребенком перед кучей завернутых подарков, каждый интересно развернуть, мельком глянуть и разбираться по мере полезности

Классное сообщество с огромным количеством материала! Окупил доступ за первый час! Доступ к курсам Udemy - отличная возможность изучить зарубежные материалы по различным направлениям. Меня интересовала IT-сфера и как раз подвернулись хорошие курсы. Уже изучаю. Также есть курсы по бизнесу, что тоже очень интересно и потребуется мне в дальнейшем. Также обнаружил несколько курсов по программированию и с удовольствием забрал себе в копилочку. Пригодятся 100%.

Очень доволен PirateHUB Private! Благодарю Пирата и команду за предоставленную возможность. То, что вы делаете - невероятно и очень важно в сфере самообразования!

Никогда такого плотного общения как внутри PirateHUB Private с командой Пирата не было - та самая система рекомендаций курсов теперь реализована. Со списком пожеланий в наполнении контентом относятся со всем вниманием, что доказывает, что у этого сообщества большое будущее! Курсы с Udemy и доступ в приватки - это как шведский стол для мозга: всего много, всё вкусно, и хочется попробовать всё сразу. Все в удобном формате внутри Телеграм, но вы почувствуете себя как ребенок на Новый год: вокруг куча красиво завернутых подарков, а времени на распаковку всех нет. Подарки уже ждут нового владельца 😉

С момента запуска сообщества - полность отбивает подписку! Какие-то темы еще наполняются, но это дело времени. Udemy и Складчик уже себя окупили. Так что рекомендую вступить, точно не пожалеете

PirateHUB Private - отличное сообщество! Экономия времени и денег! Я впечатлен количеством доступных курсов и материалов! Подписка уже окупается благодаря множеству курсов на Udemy и доступам! Рекомендую!

Господа, после подписки на "Pirate Private" , спустя неделю накачал столько курсов, что не пересмотреть. Контента очень много, доступ к крутым ИИ чатам, приватки добавляются, жду когда трейдеров добавят. Очень рад что вступил в это сообщество. Пират, спасибо за такую возможность, считай даром!🕺❤️

Я недавно присоединился к приватному чату, связанному с курсами, и хочу поделиться своими впечатлениями. Это пространство стало для меня настоящим источником знаний и вдохновения.

Чат оформлен очень удобно, и в нём царит атмосфера поддержки и совместного обучения. Участники активно делятся своими мыслями, опытом и полезными ресурсами. Каждый день здесь появляются интересные обсуждения и идеи, которые помогают расширить горизонты и углубить понимание материала.

Отдельно хочется отметить профессионализм модераторов. Они всегда готовы прийти на помощь, ответить на вопросы и направить дискуссии в нужное русло. Комментарии участников полны конструктивности и мотивации, что создает ощущение единой команды, стремящейся к успеху.

Я чувствую, что благодаря этому чату я не только получил новые знания, но и завел полезные знакомства с единомышленниками. Я определенно рекомендую этот чат всем, кто хочет развиваться и совершенствоваться!

Это клондайк ребята. Пещера с всевозможными сияющими сокровищами. Уверен каждый найдёт свой самородок. Можно реально прокачаться в разных направлениях. Лично я уже внедрил несколько фишек из курсов и вижу первые результаты. Сообществу привет, Пирату респект 128 (17)

Это лучшая покупка в этом году!

Приватная часть пиратхаба для меня в первую очередь ценная совместными доступами к нейросетям!
Доступы просто пушка! Я очень радуюсь когда можно быстро свои задачи решать с помощью нейронок!
В случае каких-то неполадок все оперативно обновляют в течении суток! Надеюсь количество совместных доступов к нейронкам будет расти! (в частности хотелось бы Claude pro)
Благодарю пирата и его команду за возможность пользоваться такими кайфовыми инструментами!

P.s отдельно интересно было заглянуть в закрытые сообщества приваток блогеров)

Однозначно лучшая приватка. Доступ к эксклюзивному материалу который вы не найдете в разных сливап-форумах, где как правило публикуют одни и те же материалы украденные у других. Однозначно рекомендую.

Большое спасибо за доступ к чату. Ни минуты не пожалела, что приобрела доступ. Отдельное спасибо админу. Отвечает быстро. Реагирует на просьбы с невероятной скоростью. Рекламу чату и без меня сделали уже в других сообщениях. Хочу просто выразить благодарность администрации сайта. Спасибо вам за то, что вы есть. ❤️

Ребят, не то что не пожалел, а просто в восторге от полученного. Стоимость окупилась буквально в первый же день! Столько годной инфы я давно не встречал 👍Спасибо огромное Пирату за такой уникальный ресурс🙏🔥

Хочу поделиться своими впечатлениями о сообществе. Это место действительно заслуживает внимания, так как:
Благодаря организаторам я смог получить несколько дорогостоящих обучающих программ, которые давно хотел изучить, но не мог позволить себе купить. Затраты на вход в сообщество окупились буквально за первые пару дней.
Контент, который выкладывают, всегда проверенный и актуальный. Это касается как курсов, так и других платных ресурсов.
Разделы четко структурированы , поэтому найти нужный материал очень просто. Все разложено по полочкам, и нет необходимости тратить время на поиски.
Хочу отдельно отметить, что затраты на вход в сообщество себя многократно окупили. Уже в первые дни я получил доступ к материалам, которые в сумме стоили бы десятки тысяч рублей, а то и больше. Теперь я понимаю, что это была одна из самых выгодных инвестиций в свое образование и профессиональный рост.

PirateHUB Private - это очень круто. Даже я нашла там курсы по моим непопулярным интересам. Информации очень много и она всё появляется и появляется. Почти все сайты-складчики содержат примерно одно и то же, а в Private - нечто принципиально новое и ранее мне не доступное. И курсы на иностранном языке уже не выглядят такими страшными и непонятными. Теперь они такие интересные!!!
Спасибо большое создателям Private за возможность расширять свои горизонты!

Приватки - супер!

Такого изобилия самых свежих и актуальных курсов по разным тематикам вряд ли где еще можно найти! В закрытых сообществах приваток блогеров, уверен также найдется немало полезного! Особенно порадовали совместные доступы к нейросетям! Активно использую их в решении повседневных задач!

Что очень важно, при возникновении каких-либо проблем с доступами они очень быстро решаются командой форума! Хотелось бы получить доступ к Poe, и в дальнейшем, если это возможно, к другим нейросетям, в частности, к Midjourney. Также интересует получение курсов со Складчика!

Я очень благодарен пирату и его команде за предоставленную возможность использовать всю эту ценную информацию!

Спасибо большое за доступ , очень много полезных курсов . В особенности интересовали курсы Udemy нашла очень много классных курсов по дизайну . Хочу сказать огромное спасибо администрации , всегда на связи, всегда помогут и подскажут .

Назад
Сверху