Кулинария [Кулинарная школа Кухня'S] [Мадина Темельевна] Соленье-варенье (2020)

OL6QHPOHR92Z8DT0dnXR8g.png

ОПИСАНИЕ:

Хрустящие бочковые огурцы и помидоры, квашеная капуста, ароматное лечо, разнообразные компоты и самый сладкий ассортимент варенья все это и многое другое от Мадины Темельевны

Программа курса

Вводная часть

Маленькие хитрости подготовки продуктов на зиму: пряности, посуда, соль, сахар

Блок 1. Консервирование
Методы консервирования: квашение, соление (засол), мочение и маринад
Видеоурок 1.Баклажаны с тушеными овощами + Икра баклажанная
Видеоурок 2. Хрустящие огурцы 2 вида приготовления, сочные помидоры и овощное ассорти с патиссонами
Видеоурок 3. Квашенная капуста и 2 вида осеннего салата
Видеоурок 4. Ароматное лечо с морковкой и острая кобра

БОНУСНЫЕ (письменно):
  • Помидоры черри в собственном соку
  • Огурцы в томатном соку
  • Бочковые огурцы и помидоры со специями
  • Икра кабачковая и овощная
  • Заправка для борща
  • Заправка для лагмана
Блок 2. Компоты и варенья
Видеоурок 5. Мохито на зиму + Компот из черной смородины + яблочный сок
Видеоурок 6. Малиновое варенье с мятой + Варенье из сливы с грецкими орехами + Варенье Uzerman ежемалина с малиной

БОНУСНЫЕ (письменно):
  • Компот из ягод ассорти
  • Сливовый компот
  • Варенье из золотой ягоды - облепихи (в сахаре, в сыром виде, протертая)
ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху