- Реакции
- 1,514
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Я давно заметил, что на занятиях более ощутимые результаты получают люди, которые задают вопросы.
Важно не только регулярно заниматься, но и понимать что и зачем мы делаем. И поэтому я решил создать online-Клуб здоровых людей, где мы совмещаем практику йога-терапии с теорией.
Мы живём в мире бесконечного потока информации, отделить зёрна от плевел сложно. Я часто сталкиваюсь с жертвами бездумной практики йоги и даже йога-терапии, которые доверились...
Клуб здоровых людей [Павел Барсуков]
Важно не только регулярно заниматься, но и понимать что и зачем мы делаем. И поэтому я решил создать online-Клуб здоровых людей, где мы совмещаем практику йога-терапии с теорией.
Мы живём в мире бесконечного потока информации, отделить зёрна от плевел сложно. Я часто сталкиваюсь с жертвами бездумной практики йоги и даже йога-терапии, которые доверились...
Клуб здоровых людей [Павел Барсуков]
Этот курс, возможно, скоро появится на PirateHUB. Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован на сайте. Также вы можете посмотреть аналогичный курс на нашем сайте или в Telegram боте, который позволяет открывать скрытое содержимое с любых платных сайтов бесплатно.