- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Добрый день, подскажите может кто нибудь уже ознакомился с этим курсом - «Юла Money» - Зарабатывай от 3000 рублей в сутки, стоящий курс? Есть ли в свободном доступе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ахахаххаха, при чем тут ничего не понимаю!? можете глянуть!? Это курс со всеми любимого глопарта... я задал конкретный вопрос ознакомился ли кто с курсом? Вероятнее всего ты ничего и не понимаешь... Мне интересно мнение об этом курсе и его содержание... стоящий ли он вообще!!!Учитывая, что это вообще первое сообщение пользователя, то это скорее попытка применить старый прием "Можете глянуть? А то я в этом ничего не понимаю".
Держи http://yula-money.ru/#viborДрузья, поделитесь плиз ссылкой на этот курс "Юла Money» - Зарабатывай от 3000 рублей в сутки"
Есть, но их очень мало и нужно дорабатывать самому!Есть рабочие схемы в паблике вообще?
даю конкретный ответ: нет, не ознакомился..Ахахаххаха, при чем тут ничего не понимаю!? можете глянуть!? Это курс со всеми любимого глопарта... я задал конкретный вопрос ознакомился ли кто с курсом? Вероятнее всего ты ничего и не понимаешь... Мне интересно мнение об этом курсе и его содержание... стоящий ли он вообще!!!
Они то есть, можете не сомневаться, но что бы кто-то в отрытый доступ выложил, тут уж(((Есть рабочие схемы в паблике вообще?
готов продать тебе название сервиса для постингаЮла кстати работает. Курс хз. А вот юла лидов дает. Наверняка есть софтинки, разбираться надо но так лень сцуко. Если кто в теме юлы, готов купить размещение 100 объявлений
продать название??? насмешилготов продать тебе название сервиса для постинга![]()
Ой всё. У тебя нет чувства юмора. Я тебе кнопку "бабло" давал, а ты отказываешься... Для всех кому лень просто в поисковике набрать "постинг в юлу", моё предложение до сих пор в силепродать название??? насмешил
Мне лень разбираться в сервисе и только, для этого и написал о том что готов купить 100 объявлений, а не название.Ой всё. У тебя нет чувства юмора. Я тебе кнопку "бабло" давал, а ты отказываешься... Для всех кому лень просто в поисковике набрать "постинг в юлу", моё предложение до сих пор в силе![]()
Вот этот курс. Кому надо - забирайте!Добрый день, подскажите может кто нибудь уже ознакомился с этим курсом - «Юла Money» - Зарабатывай от 3000 рублей в сутки, стоящий курс? Есть ли в свободном доступе?