palnamalina
Premium Lite
- Реакции
- 127
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
del
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю направление ИИ будет очень востребовано и высокооплачиваемое, особенно в будущем.Доброго времени суток!
Возник вопрос, а какая сейчас IT сфера деятельности востребована сейчас? и будет востребована в будущем?
К чему стремиться? Что изучать? Уже надоело изучать всякие схемы... Охото уже получить какие то знания, поступить в какой нибудь университет... (именно в it сфере)
Искусственный интеллект, Машинное обучение, Нейросети, Разработка под голосовые помощники - вот тренд на ближайшие 5-ть лет.Доброго времени суток!
Возник вопрос, а какая сейчас IT сфера деятельности востребована сейчас? и будет востребована в будущем?
К чему стремиться? Что изучать? Уже надоело изучать всякие схемы... Охото уже получить какие то знания, поступить в какой нибудь университет... (именно в it сфере)
Тогда программирование. А если тянет покреативить, то дизайн.Скорее интроверт(
Ну в ИТ сложно найти направление связанной с музыкой, но всякие дизайнеры очень популярны.Скорее интроверт( А так я занимаюсь музыкой, но в данный момент музыкой пока нет возможности зарабатывать... А почему ИТ, мне всегда была интересна эта сфера, все изучал по чуть чуть, но надо же двигаться дальше, всем чем пробовал заниматься, ничто не зацепило)) поэтому может есть какие то отдельные ветки, о которых я не слышал и не пробовал... Спасибо за ответ!
Доброго времени суток!
Очень хорошие деньги - это от 2000$ или от 5000$? Перед стартом, какой был опыт в программировании? Сколько времени ушло на старт? Работает на иностранную компанию?Муж у меня работает в направление ИИ. Получает очень хорошие деньги, он востребован. Но старт был тяжелым, так как нужно перелопатить кучу инфы, и много практиковаться. Зато потом - пожинаешь лавры
Ой-ей, я во всех ваших джавах, питонах и прочих "змеях" вообще не шарю) могу пояснить за дизайнОчень хорошие деньги - это от 2000$ или от 5000$? Перед стартом, какой был опыт в программировании? Сколько времени ушло на старт? Работает на иностранную компанию?
Если больше 18 и нет необходимости в корочке о "высшем образовании", то очень советую задуматься о целесообразности поступления в университет. Может в топовых ВУЗах ситуация отличается, но в рамках получения именно профессии, конкретных теоретических и практических(!) навыков курсы гораздо эффективнее.Ну мне уже больше 18
А на счет английского да, начал учить уже)
it сфере слишком многогранна = от разработки до продвижения. Тут надо исходить из ваших личных предпочтений, а не из "востребованности" , он может быть и востребованно , но заниматься потом тем что "не катит" поверьте - оно того не стоит (личный опыт). Нравится создавать - в разработку , нравится проверять работу других - в тестировщики, нравится "втюхивать" и манипулировать - Digital-Маркетинг . Ну и фундамент, как тут уже советовали - это инглишь.Доброго времени суток!